Когда нужна корректировка пробега автомобиля?

197

Когда нужна корректировка пробега автомобиля?

Пробег автомобиля является одной из главных характеристик его технического состояния. По данному показателю можно примерно понять, насколько изношенными являются механизмы и системы автомобиля, а также сколько времени он ещё может прослужить своему владельцу без капитального ремонта. Однако не всегда одометр показывает достоверную информацию о проделанном километраже. Иногда фактический пробег и показания приборов учёта расходятся.

Если одометр показывает один километраж, а фактически состояние автомобиля указывает на совершенное иное положение вещей, необходимо скрутить пробег фольксваген, форд, мазда или иной марки автомобиля, у которого учётные данные по проделанным километрам пути расходятся с фактом. Такая ситуация возможна в разных случаях. Например, если сменить «родные» колёса на аналоги с большим диаметром, то и километраж будет другим, так как изменятся обороты. Если по каким-то причинам необходимо заменить двигатель автомобиля, то сначала необходимо обнулить одометр, а затем намотать спидометр до нужных показателей. Ещё одна ситуация, когда целесообразно купить крутилку спидометра — это сбои в работе приборной доски, замена её на новую. Ну, и, конечно, «классикой жанра» является омоложение подержанного автомобиля перед продажей.

Ни для кого не является секретом, что километраж, проделанный транспортным средством, является одним из главных факторов, который влияет на цену автомобиля при продаже. Машины с меньшим пробегом можно продать дороже, так как чем меньший километраж отмотал автомобиль, тем лучше его техническое состояние. В то же время, даже если внешне автомобиль будет выглядеть как новенький, после дорогого капитального ремонта, но показания одометра будут неутешительными, то едва ли можно будет продать его по выгодной цене. Чтобы выручить от продажи автомобиля максимум, можно воспользоваться услугой корректировки пробега. Такие услуги предлагают специализированные компании и частные лица. Открыв любую газету с объявлениями можно найти немало предложений по скрутке спидометра. Однако специалисты предупреждают о возможной опасности обращения к самоучкам – своими дилетантскими действиями они могут нанести серьёзный вред автомобилю и ущерб его владельцу.

Только узкоспециализированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с приборами учёта пробега, могут скорректировать показания одометра в нужную сторону и на нужное количество километров так, чтобы этот факт навсегда остался втайне от специалистов СТО, проводящих плановые технические осмотры. Используя самые современные технические средства, специалисты быстро и качественно отмотают пробег, приведя в соответствие показания приборов учёта и фактический километраж. Продать автомобиль, сбросивший с себя груз накопленного пробега, гораздо быстрее и проще, к тому же, за него можно выручить больше денег. Однако добиться незаметности вмешательства в одометр можно только положившись на действительно квалифицированных мастеров из специализированных компаний, а не доверяя самоучкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here