Новому Jeep Cherokee удалось покорить сердца посетителей автовыставки в Нью-Йорке

654
Юридическая консультация онлайн

Публика автосалона в Нью-Йорке шокирована внешностью нового Jeep Cherokee.

Информацией о технических данных нового кроссовера Jeep Cherokee поделился концерн Chrysler. Нью-Йоркский автосалон стал местом презентации новинки, которая может стать наиболее противоречивым представителем автомира в новом сезоне. Новому джипу предстоит стать заменой кроссовера Liberty на североамериканском рынке. Запланированы такие перемены на осень нынешнего 2013 года.

Новому Jeep Cherokee удалось покорить сердца посетителей автовыставки в Нью-Йорке

Если говорить о поставках такой техники, как Jeep Cherokee в Россию, то можно рассмотреть такой вариант, когда автомобиль разбирается заграницей, а в нашу страну уже ввозятся автозапчасти б/у. К примеру, если отправная точка — Англия, где аукцион позволил приобрести автомобиль сравнительно недорого, то разобранную машину будет ввезти значительно проще. Отметим, что машинокомплекты из Англии являются весьма выгодным вариантом, как для покупателя, так и для того, кем осуществляется продажа.

к содержанию ↑

Альянс Chrysler-Fiat подготовил платформу для нового Jeep Cherokee

Платформой же для нового Jeep Cherokee послужил Compact Wide, разработкой чего занимался альянс Chrysler-Fiat. На этой платформе был создан седан Dodge Dart, а также хэтчбек Alfa Romeo Giulietta. Есть соответствующее сообщение от Jeep, где говорится о внедорожных качествах новой версии Cherokee, что будут аналогичны тем, которыми наделены предшественники. Полностью независимая подвеска — это качество уж точно будет свойственно среднеразмерному кроссоверу, о котором нынче и идет речь.

к содержанию ↑

Какие моторы предложат покупателям

Базовый мотор этого Cherokee — четырехцилиндровый атмосферник с 2,4-литровым объемом (семейство Tiger Shark). Его мощность составляет 184 л.с., а крутящий момент — 230 Нм. За счет этого двигателя показанный в Нью-Йорке Cherokee будет более экономичным. Расход топлива уменьшится фактически на 45% по сравнению с предшественником, который нынче уходит с рынка. Перед стартом продаж можно будет узнать больше информации о новинке, в том числе и о кардинальных отличиях от небезызвестного Liberty.

Новому Jeep Cherokee удалось покорить сердца посетителей автовыставки в Нью-Йорке

Но, новинка будет оснащаться не только вышерассмотренным четырехцилиндровым двигателем. Покупатель сможет отдать предпочтение шестицилиндровому мотору Pentastar с большим объемом — 3,2 литра. В основе этого агрегата лежит культовый 3,6-литровый V6. Этим двигателем обеспечивается 271 лошадка и крутящий момент — 325 Нм. Предложенные моторы вполне можно будет агрегатировать с абсолютно новым «автоматом» ZF (9 ступеней).

к содержанию ↑

Прочие функции, делающие Cherokee таким индивидуальным

На экономии топлива отразится такая возможность нового Cherokee, как отключение задней оси, что предполагается устанавливаемой на автомобиль системой полного привода. Также у новинки будет раздаточная коробка, понижающая передача и блокировка дифференциала (заднего). Не обойдется и без ставшей уже фирменной системы Selec-Terrain, которой присущи пять предустановленных режимов: «Грязь», «Камни», «Снег», «Авто» и «Спорт». Производитель наделит кроссовер панорамным люком, мощной мультимедийной системой, полным спектром активных функций по безопасности и многими другими «фишками», которые позволят автомобилю завоевать сердца миллионов. Для выхода на рынок готовится четыре базовые комплектации.

Новому Jeep Cherokee удалось покорить сердца посетителей автовыставки в Нью-Йорке

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here