Особенности спецтехники Caterpillar

437
Юридическая консультация онлайн

Среди множества различных моделей строительной техники, которая есть в продаже, стоит отдавать предпочтение качественным машинам, даже в том случае, если они будут стоить чуть дороже. Сегодня отлично зарекомендовала себя на строительном рынке спецтехника Caterpillar.

На территории России теперь есть ее официальный дилер, представленный компанией ООО «Цеппелин Русланд», а более подробная информация, в том числе и обзор техники, размещены на сайте zeppelin.ru. При этом, стоит отметить, что на мировом рынке не так уж и много техники, которая отличается совершенством своих моделей. Но именно спецтехника Caterpillar была сконструирована таким образом, что она отличается уникальностью своих конструктивных решений и высоким качеством. Если в строительной компании так сложилось, что на данный момент нет лишних денежных средств, а спецтехника все равно нужна, в таком случае она может быть продана с помощью некоторых видов кредитования. Например, довольно распространен лизинг строительной техники, что позволяет пользоваться ею с последующим выкупом, а первоначальный взнос составляет от 0%. Как правило, сумма лизинговых платежей и процент удорожания могут рассчитываться индивидуально под каждого клиента. Иногда они могут зависеть от срока лизинга и суммы первоначального взноса.

Приобретая спецтехнику, покупатель получает не только машину, но и постоянное сервисное обслуживание, что позволяет производить ремонт с монтажом оригинальных запчастей.

Среди спецтехники торговой марки Caterpillar экскаватор погрузчик купить не составит особого труда, если приобретать его в лизинг. Это позволит пользоваться техникой уже сегодня, так как, чаще всего отсутствие материалов и спецтехники могут стать причиной задержки в строительстве, что недопустимо для многих компаний, которые должны сдавать возводимые объекты в строго установленные сроки. Экскаватор-погрузчик интересен тем, что он способен производить отсыпку насыпей и валов, работать в качестве бульдозера, рыть котлованы и траншем и многое другое, то есть можно сказать, что данная техника отличается своей многофункциональностью, за счет наличия в ней экскаваторной установки и фронтального погрузчика. Подобная спецтехника может применяться в различных сферах – сельском хозяйстве, прокладке городских коммуникаций, на производстве и в других отраслях промышленности. После приобретения подобного экскаватора клиенты получают еще и полный спектр послепродажного обслуживания.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here