Новенький Chevrolet Corvette в виде универсала – успех или фиаско?

Юридическая консультация онлайн

Новенький Chevrolet Corvette в виде универсала – успех или фиаско?

Исходя из последней информации, современному увлечению кузовом Shooting Brake суждено стать абсурдным. Из новейшего суперкара Chevrolet Corvette Stingray намереваются сделать универсал со спортивными нотками или наоборот. Такая идея появилась у американского кузовного ателье Callaway Cars. И если сравнивать стоимость такого новшества с самим «Корветом» — то речь идет о совсем незначительной сумме. И хотя запчасти Шевроле Трейлблейзер не будут стоить дороже, внедряемое нынче новшество можно считать недорогим.

Новый проект американских тюнеров

Напомним, что специализацией ателье из Штатов, чье наименование звучит, как Callaway Cars, является тюнинг следующих моделей: «Camaro», «Corvette». Нынче в ателье решили взяться за трехдверный универсал, чтобы сделать из суперкара нечто индивидуальное и утилитарное. Проект называется AeroWagon и ним предусмотрено, что суперкару Corvette Stingray удлинят крышу, а заднюю дверь сделают более вертикальной. Карбон — из этого материала будут изготавливать панели кузова, которых не будет хватать.

Новенький Chevrolet Corvette в виде универсала – успех или фиаско?

Что именно подлежит модернизации

Ожидается значительное увеличение объема грузового пространства суперкара. Правда, от разработчиков пока конкретных данных по этому поводу не поступало. Потери в динамике пока также официально не разглашаются. Единственное, что известно наверняка — это максимальная скорость, которая останется на прежней отметке 320 километров в час. Силовая установка, вероятно, также останется прежней — новинке достанутся стандартные для данного «Корвета» 450 л.с.

Callaway планирует привлечь заказчиков ценой

В планы Callaway входит мелкосерийное производство Shooting brake, платформой для которого послужит рассматриваемый Corvette. Старт производства намечен на осень текущего 2013 года, параллельно старту производства обычного суперкара. Но, для остаточного решения тюнеров, необходимо собрать должное число заказов. Росту количества желающих обзавестись столь необычным автомобилям должна поспособствовать незначительная цена модификации. Оказывается, что разработчики за доводку автомобиля возьмут сверху всего 15 тысяч долларов, но заказчики оценят инновации по достоинству.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: