«МАЗ» показал специальное шасси производителям спецтехники

449
Юридическая консультация онлайн

«МАЗ» показал специальное шасси производителям спецтехники

Минский автомобильный завод в середине марта месяца 2013 года провел презентацию-семинар. В мероприятии смогли принять участие производители специального оборудования. Всего было порядком ста представителей российских и белорусских предприятий. Немало участников семинара впервые познакомились с продукцией ОАО «МАЗ», хотя присутствовало также достаточно много корпоративных партнеров Минского автомобильного завода. Официальный дилер МАЗ в Москве также не побрезговал возможностью посетить презентацию-семинар.

С этим гигантом автопромышленности знакомы страны не только постсоветского пространства, но и дальнего зарубежья. При этом, автозапчасти МАЗ интересуют, как малые, так и большие предприятия. А учитывая обновление модельного ряда, что наблюдается в последние годы, запчасти становятся еще более востребованными. Хотя, это не говорит о каких-то проблемах качества, поскольку некоторые узлы и агрегаты автомобилей МАЗ порой эксплуатируются значительно дольше предусмотренного производителям срока.

Участники семинара, в том числе и реализующие запчасти ЯМЗ Москва, смогли лицезреть выставку шасси автомобилей «МАЗ», которую организовали специально для рассматриваемого мероприятия. Надстройка специального оборудования — вот непосредственное предназначение шасси культовых автомобилей Минского автомобильного завода. В рамках выставки были представлены достаточно интересные модели шасси, детальнее о которых поведала конструкторская служба и её представители.

Некоторую информацию можно было почерпнуть из вступительного слова Анатолия Лавриновича — первого заместителя коммерческого директора. Не обошлось мероприятие без участия других заместителей коммерческого директора: по маркетингу — Ильи Субботина, по реализации грузовой техники — Павла Шабанова. Также отметим присутствие на семинаре заместителя главного конструктора Николая Лакотко и заместителя директора филиала СЦ «МАЗ» Игоря Бугаркова.

Семинар стал хорошим мероприятием, где рассматривались технические особенности столь знатной техники, как «МАЗ». Отдельное внимание уделено вопросам по экологическому стандарту «Евро-4», маркетингового продвижения, гарантийного обслуживания и технического сопровождения. Не обделили вниманием и тех, кого интересовало плотное сотрудничество и все вопросы, затрагиваемые эту тему.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here