Совсем скоро ожидается презентация нового поколения Acura MDX

769
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

Молниеносная реализация концепта

Концепт кроссовера MDX был представлен общественности компанией Acura на Детройтском автосалоне. Напомним, что мероприятие датировано январем месяцем нынешнего года. Тогда производитель и обмолвился о производстве новинки, а именно, что в серию автомобиль пойдет в 2013 году. Японский автостроитель сработал весьма оперативно, так что серийный MDX долго ждать не придется. Автомобиль планирую показать уже под конец марта месяца — он и будет серийным Acura MDX.

Совсем скоро ожидается презентация нового поколения Acura MDX

к содержанию ↑

Что ждать на ближайшей презентации

Экстерьер прототипа Acura MDX способен много рассказать о новом поколении и его внешности. Пока нет сведений относительно платформы, хотя, разработчики утверждают, что стоит ждать нечто абсолютно новое и оптимизированное во всех планах. От кроссовера ожидают повышенного комфорта, улучшенной динамики и впечатляющей экономичности.

Характеристики серийного варианта

Серийному автомобилю будет присущ двигатель на 3,5 литра, система i-VTEC, функция отключения некоторых цилиндров и непосредственный впрыск. С таким же силовым агрегатом можно встретить  девятое поколение седана Honda Accord. Не исключено, что Acura MDX, который более тяжелый, получит форсированный двигатель и его мощность изменится с 280 л.с. на 310 лошадок. Моно- и полноприводным вариантом кроссовер будет представлен на рынке. Полноприводной версии MDX будет также характерна фирменная система SH-AWD (полный привод).

Автомобиль отличается удлиненной колесной базой, по сравнению с предыдущим поколением. Как утверждают разработчики, дополнительные сантиметры специально выделены на то, чтобы увеличить пространство пассажиров третьего и второго ряда сидений. Весьма расширится и перечень оборудования на борту новинки. Новое поколение MDX оснастят адаптивным круиз-контролем, системой, предвидящей столкновения и системой, контролирующей мертвые зоны, а также рядность движения. Есть все предпосылки, чтобы полагать — российский рынок получит новую версию Acura MDX именно в таком исполнении. Есть информация, что автомобиль в России будет продаваться со следующего года.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here