Официальное заявление Nissan: «Никаких задержек по продажам нет»

237

Японским производителем автомобилей Nissan официально опровергается информация о задержании старта продаж бюджетного Almera из-за проблем с покраской, связанных с тольяттинским конвейером. Производитель акцентирует внимание на том, что дилеры получат первые автомобили своевременно — в марте месяце текущего года.

Официальное заявление Nissan: «Никаких задержек по продажам нет»

Неофициальные сведения о задержке выпуска

Недавно в небезызвестных информационных ресурсах появилась информация о перенесении старта продаж таких автомобилей российской сборки, как Nissan Almera. Как говорилось в неподтвержденных данных — причиной перенесения начала продаж автомобилей выступает низкое качество покраски на мощностях тольяттинского завода. Якобы японцы неудовлетворенны качеством покраски и процесс занимает больше рассчитанного времени. Посмотрим, не отразится ли такая информация на имидже самого автомобиля.

Производитель разъясняет ситуацию

Ситуация прокомментирована представителем подразделения автостроителя в России — Татьяной Натаровой. Она заверила, что нет причин для беспокойства, поскольку в СМИ попала недостоверная информация. Дилеры и вправду получат первые экземпляры собранных на российской территории автомобилей Almera с исконно японскими корнями — в марте месяце.

Также эксперт отмечает тот факт, что открыт прием предварительных заказов. Первые автомобили, которые получат дилеры, останутся в шоу-румах, как демонстрационные образцы. Старт серийного производства такой модели от Nissan, как Almera, датирован еще декабрем месяцем 2012 года. Российский рынок уже заждался автомобили, оснащаемые бензиновыми двигателями, объем которых 1,6 л. Стоит добавить, что цена автомобиля будет варьироваться в рамках 429 тыс. руб. — 556 тыс. руб.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here