SsangYong опять на высоте

282
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

SsangYong опять на высоте

Для корейской компании SsangYong, уже вошло в привычку демонстрировать новенькие концептуальные кроссоверы, которые стают все более интересными в управлении, да и, в общем, улучшаются с каждой новой моделью. После женевской премьеры, не малоизвестного концепта SIV-1, компания сообщает, что уже в конце марта, выйдет еще одна модель, под названием LIV-1. К всеобщему удивлению, в этом случае SsangYong говорит о довольно скором серийном производстве.

к содержанию ↑

Ожидается пятый по счету концепт

Как не удивительно SsangYong LIV-1 будет не много не мало, но уже пятым концептом за эти последние годы. И ведь в новых моделях изменяются не только автомобильные коврики, а все в комплексе. Главой семейства, в этом случае, будет XUV-1, что был выставлен напоказ корейцами на Франкфуртской выставке два года назад. Данная модель стала показателем того, что компания стремится к премиум сегменту.

Сегодняшний же концепт, который компания продемонстрирует 28 марта в Сеуле, покажет действительно те новые возможности, понимания человечества и современной автомобильной техники. Название Limitless Interface Vehicle, расшифровывается как « Средство передвижения с интерфейсом, не имеющим границ». Никто не знает, что хотели сказать этим название разработчики машины. Скорее всего, узнаем только ближе к премьере.

к содержанию ↑

Характерные особенности предполагаемой новинки

Художники компании SsangYong, на прототипе Limitless, используют и новое направление в дизайне, которое они назвали Robust Aesthetics — «прочная эстетика». Стало очевидно то, что название, скорее всего, должно означать искру, стремление искать пользу в чем-то, но в тоже время оставаться в хорошей форме.

Совсем не исключено тот факт, что премьера в Сеуле, не окажет прямое воздействие и на российский рынок автомобилей и скорее всего не только кроссоверный. Компания SsangYong проговорилась, что LIV-1 может стать прототипом серийной модели, какая вероятно появится на рынке лишь в 2015 году. Наверняка, речь шла о производстве нового поколения внедорожника Rexton, который неплохо себя показал в самых сложных ситуациях, что только могут возникать у автомобиля подобного типа.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here