В планах индийцев и китайцев – совместная разработка самого маленького Land Rover

239

Вскоре мы сможем увидеть компактный кроссовер Land Rover, по крайней мере, этого не отрицает сама компания. Модель может стать не только меньше, но и значительно дешевле такой модели столь титулованного автостроителя, как Freelander. Вполне вероятно, что это будет наиболее доступный автомобиль среди всех существующих моделей марки. Конкурировать достаточно плотно новинка намеревается с таким представителем автопромышленности, как Mini Countryman.

В планах индийцев и китайцев – совместная разработка самого маленького Land Rover

к содержанию ↑

Какие новинки появятся и когда — официальная версия

Мысли о расширении не первый день посещают компанию Land Rover, где подразумевается расширить именно модельный ряд. По предварительной информации, ассортимент рассматриваемого производителя будет насчитывать 15 моделей уже к 2020 году. Вот только не уточняется, будут ли считаться новыми моделями обновленные версии автомобилей, которые уже запущены в серийное производство. Среди новинок может очутиться и наиболее доступный автомобиль данного производителя. Не удалось услышать конкретных заявлений и от Джона Эдвардса — бренд-директора компании. Появление маленького Land Rover не может ожидаться раньше, чем по истечению пяти лет.

к содержанию ↑

Выпуск новинки будет налажен в Индии и Китае

Также появилась весьма интересная информация о том, что производитель не будет самостоятельно разрабатывать компактную новинку. По предварительным данным, британские специалисты скооперируются с инженерами концерна Tata (Индия). Стоит напомнить, что Land Rover входит в состав именно этого концерна. Но, и это еще не вся новость, поскольку новый компактный Land Rover будут разрабатывать еще и китайцы, а именно, специалисты известной нынче компании Chery. Дело в том, что Китай числится среди приоритетных рынков ожидаемого компактного внедорожника.

Предположительно в Китае или в Индии новый Land Rover и будет производиться. Хотя, руководство компании утверждает, что всяческая модель рассматриваемой марки будет считаться «глобальной» и реализовываться во всем мире. Следовательно, автомобиль будет разработан не только под азиатского потребителя, хотя пожелания представителей данного рынка все-таки будут учтены.

к содержанию ↑

Как нынче обстоят дела с новыми моделями и их стоимостью

Учитывая сегодняшнюю ситуацию, самым дешевым автомобилем Land Rover можно считать именно (полный привод, дизельный мотор, мощность которого 150 лошадок, механическая КПП). Цена этого автомобиля в базовой комплектации представлена такими цифрами, как 1 миллион 233 тысячи рублей. А говоря о ценах на такой автомобиль, как Mini Countryman, то они стартуют с отметки в 870 тысяч рублей. Такая машина отличается передним приводом, бензиновым двигателем (мощность — 98 лошадок), механической КПП.

Посмотрим, будет ли вышерассмотренная новинка в лице компактного кроссовера от Land Rover хоть чем-то напоминать такого культового представителя марки, как freelander. Стоит напомнить, что Европа активно наполняется кроссоверами данного плана и разрабатываемые новинки также соответствуют этому, можно сказать стандарту. Правда, комплектация здесь играет достаточно важную роль. И речь, конечно же, не об отделке салона, а о предлагаемых покупателям силовых агрегатах.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here