Наследник «эмки» появится в следующем году

Юридическая консультация онлайн

Наследник «эмки» появится в следующем году

Изготовление BMW 1 M Cope прекращено было в минувшем году. И теперь у М-дивизиона BMW не имеется базовой модели. Естественно, если не расценивать таковым хэтчбек М135i М Performance. Но вскоре автогигант предполагает взяться за ум: наследник компактной «эмки» дебютирует с начала следующего года.

Фанатов «заряженных» BMW обрадовал таким известием руководитель M GmbH господин Нитшке. Он подтвердил в интервью BMWblog, что работы над преемником младшей «эмки» действительно проводятся. Когда выпуск купе предыдущей генерации было остановлено, подразделение сконцентрировалось на новом суб-бренде M Performance. По заявлениям Нитшке, хэтч M135i получился по-настоящему успешным, хотя в M GmbH не находят его собственным полноценным детищем. Потому, как сказал глава подразделения, представитель 1 серии непременно появится. По всей вероятности, его премьера пройдет в Детройте.

Помимо этого, Нитшке отметил, что принято решение относительно силового агрегата для следующей генерации BMW M3. Хотя поделиться деталями он отказался, сказав ради смеха, что это не дизель с тройным наддувом. По некоторым слухам, в седан предполагается имплантировать шестицилиндровый турбонаддувной мотор (порядка 420 л.с.) Такое же «сердце» получит модель купе, которая переименована будет в М4.

Фридрих Нитшке в который раз констатировал, что в М не думают оснащать более старшие седаны, а также купе полным приводом. Причина банальна — борьба за уменьшение веса, полный привод же, по словам господина Нитшке — лишние 70-90 кг.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: