Fiat Doblo – лидер в своем классе

223
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

По устоявшейся традиции своим коммерческим автомобилям компания Fiat присваивает названия старинных итальянских монет. Например, Ducato — «дукат», Fiorino — «флорин», а Doblo — «дублон».

Fiat Doblo – лидер в своем классе

Кто мы?

Модельный ряд Fiat Doblo на сегодня является одним из самых успешных коммерческих автомобилей, производимых с 2000 года. Автомобили этой серии очень рациональны и удобны в эксплуатации. Выпускается две базовые комплектации (SX и ESX), имеющих несколько вариантов кузова — начиная от специализированного цельнометаллического фургона Fiat Doblo Cargo, и заканчивая микроавтобусом Minibus.

Модели Doblo первого поколения оказались удачными, и количество их продаж превысило 300 тыс. Но специалисты Фиата подготовили новую, модернизированную модель. Обновили дизайн и двигатель, сохранив и улучшив все, что было удачного в моделях Fiat Doblo. В том же 2004 году была обновлена и линейка двигателей. Вместо 63-сильного дизеля появился новый дизельный двигатель (1, 3 л) с турбонаддувом (R4 16V — 70 л.с.). Другой же, 1,9-литровый дизель JTD имеет мощность 105 л.с. Автомобили были оснащены гидроусилителем, ABS, кондиционером и аудиосистемой с CD.

к содержанию ↑

Моя внешность

Дизайн Fiat Doblo и модный и практичный одновременно. Красивая и внушительная передняя часть впечатляет своей мощью и энергией. Установленные современные фары и U-образный дизайн радиаторной решетки придают автомобилю элегантный вид. В задней части автомобиля: были использованы двухцветные рассеиватели фар, установлен новый задний бампер, имеющий широкие боковые полосы, обеспечивающими дополнительную защиту.

Чем я хорош

Fiat Doblo отличается от других моделей своего класса большой комфортабельностью, отличной маневренностью, вместительным грузовым отсеком, обилием вариантов моделей и высоким уровнем безопасности. Автомобиль универсален, сочетает преимущества минивэна и грузового фургона, одинаково удобен как для семейной поездки за город, так и для перевозки коммерческих грузов. А благодаря прекрасному обзору и легкой маневренности водитель чувствует себя уверенно. Модели укомплектованы фронтальными и боковыми подушками безопасности, сиденья удобны. Водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно и безопасно.

к содержанию ↑

Что еще нового

Выпущена новая модель, имеющая также версию с колесной базой (MAXI), удлиненной на 38 см. Максимальный груз, перевозимый автомобилем, может достигать 850 кг (включая вес водителя). Максимальная скорость – 145-148 км/ч. Цветовая гамма кузова доступна в 12 цветах, 8 из них — типа металлик. Автомобили комплектуются широким списком как базового, так и опционального оборудования (в том числе — система Bluetooth и спутниковая противоугонная система).

Грузовые модели имеют высокий кузов и низкий грузовой пол. А задние распашные и широкие боковые раздвижные двери автомобиля очень удобны для перемещения габаритного груза, обеспечивая к нему доступ со всех сторон. У автомобилей данной серии лучшая среди моделей класса вместительность и грузоподъемность. Багажный отсек, 750 л обычном состоянии, можно увеличить до 3000 литров, если сложить задние сиденья.

к содержанию ↑

Ваше решение

Приемлемая цена автомобилей Doblo, при их экономичности, практичности и впечатляющих характеристиках, ярком и оригинальном дизайне – хороший стимул купить Fiat Doblo. Посоветовать выбрать для Вас наиболее подходящую модель Фиата всегда поможет официальный дилер Фиат, находящийся в вашем городе или регионе.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here