Британец имеет машины, страстно имеет…

148

Британский автомеханик, наверное, является единственным в мире обладателем документа, официально удостоверяющим его «нетрадиционную» во всех отношениях сексуальную ориентацию — англичанин в буквальном смысле слова… любит машины, которым даже присваивает женские имена и, несмотря на наличие постоянной герлфренд, меняет «любовниц» как перчатки.

38-летний Крис Дональд утверждает, что обожает заниматься сексом с автомобилями. По его словам, за последние 20 лет он состоял в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей.

Дональд имеет официально признанное психическое расстройство, которое заставляет его испытывать сексуальное влечение к машинам. По словам экспертов, Крис Дональд отличается необычным сексуальным поведением, вызванным событиям, произошедшими с ним в детстве. Виновником его фетишизма стал Кит, говорящий автомобиль из культового в 80-е годы сериала Knight Rider с Дэвидом Хассельхофом. «Когда я был ребенком, я узнавал в автомобилях человеческие черты. С годами я стал замечать, что машины вызывают у меня особые чувства, и положил на них глаз», – объясняет  мужчина.

Крис ведет сайт, на котором он пишет эротические тексты на тему автомобильного фетишизма. Он даже издал руководство под названием «Как заниматься любовью с автомобилем».

По словам Криса, он знает еще около 500 человек, которые имеют аналогичное отклонение, в том числе женщин. 20 из них привозили к нему свои машины.

Среди «партнеров» механика были такие марки, как Bentley Arnage, Porsche и Jaguar XK8. По словам Криса, его первой «любовью» была синяя Peugeot 205, которую он называл Лора. Ее сменили Лидия — тюнингованная BMW 735i с низкой подвеской, бойкая Шарлотта – Jaguar, немка Александрия – BMW 520i V6, а также еще 26 «дам» на колесах.

Однако заменить женщину в плоти и крови стальные леди все-таки не способны. «Мне нравится общаться с настоящими людьми. В настоящее время я живу с подругой и счастлив», – говорит Дональд. Его подруга с пониманием относится к его увлечению – но только если он будет предохраняться и не станет приносить домой мини-кары.

Источник: Fаctnews

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here