Обновленный гелендваген от Мерседес-Бенц

482

Ассортимент автомобилей Мерседес G-класса пополнился обновленной версией внедорожника гелендваген Мерседес, специально предназначенного для людей, уверенных в себе.

Консервативные, строгие, почти квадратные формы этого автомобиля отличают его от других внедорожников. Несмотря на его внешние прямолинейные характеристики, несвойственную современным автомобилям проходимость, идущую вразрез с законами аэродинамики, он готов дать фору и может смело конкурировать при разгоне с другими представителями семейства внедорожников. Продажа этих комфортабельных внедорожников, нацелена на аудиторию важных персон и их свиты. Выдержав испытания временем, получив разряд классического автомобиля, он отвечает всем стандартам безопасности, предъявляемым к повседневной эксплуатации. Управляемые компьютером новейшие системы позволят расслабиться и получить удовольствие от вождения.

Обновленная передняя и задняя оптика, новые передний и задний бампер, боковые зеркала, новая решетка радиатора отличает модели «Гелендваген» G350 и G63AMG от их предшественника G55. Новая спортивная версия оснащена легкосплавными дисками в 20′ от AMG. В качестве дополнительной опции вы можете заказать спортивные красные тормозные суппорты. Если внешние характеристики легендарного внедорожника слегка видоизменились и не отображаются на восприятии облика G-класса, то интерьер салона преобразился полностью, особенно это коснулось центральной консоли. На переднем плане добавился новый экран, цветной TFT дисплей красуется на приборной панели. Мультимедийная система COMAND, позволяющая подключение к Интернету и навигационной системе, управляется с рулевого колеса. Система Bluetooth и DVD-чейнджер имеют голосовое управление. Новая модель «Гелендваген» с адаптивным круиз-контролем оснащена системой слежения за «мертвыми зонами» и камерой заднего вида. Этот обновленный интерьер напоминает Е-класс.

alt

За счет мощного силового агрегата, би-турбированного V12 6,0-литрового двигателя, установленного на новой версии G65, цена его увеличилась практически вдвое по сравнению с G63AMG, который обладает V8 5,5-литровым двигателем. Генерируемая мощность двигателя Мерседес G65 составляет 612 л/с., тогда как двигатель версии G63AMG производит 544 л/с.

Менее мощные модели G-500 оснащен бензиновым двигателем V8 5,5 литров, выдающим 388 л/с., а G350 Blue Tec — 3,0 литровым дизельным двигателем, генерирующим 211 л/с. Продажа автомобилей Мерседес выделяет последнюю версию, как самую недорогую среди обновленных моделей, отвечающих экологическим нормам.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here