Прокат автомобилей: выгодно, надежно, комфортно

203

Пожалуй, каждый из автовладельцев может вспомнить ситуацию, когда собственный автомобиль, который в данный момент не на ходу, нужен просто позарез. К примеру, необходимо отправиться в пригород либо другой город по срочному делу, или встретить приехавших в гости родственников и показать им исторические места и достопримечательности российской столицы. Разумеется, для тех, кто привык передвигаться с комфортом за рулем собственного авто, электрички и поезда, а тем более городской общественный транспорт – не решение создавшейся проблемы. Однако речь идет не только о москвичах. Многие люди по делам бизнеса вынуждены часто наведываться в Москву на несколько дней или даже недель. В огромном современном мегаполисе, в котором новые районы вырастают буквально на глазах, быстро решить множество накопившихся дел без наличия личного автомобиля весьма проблематично. Однако отправляться в столицу на пару-тройку дней за несколько тысяч километров на собственном автотранспорте невыгодно и нерационально.

Из затруднительных ситуаций, подобных этим, можно выйти весьма легким и удобным способом – взять автомобиль напрокат. К слову, многие утверждают, что периодический прокат авто обходится даже дешевле и выгодней, чем содержание собственного «железного коня». Ведь в тот промежуток времени, когда в пользовании машиной нет необходимости, не нужно решать вопросы, связанные с ее стоянкой и техобслуживанием. Взять напрокат машину в Москве в наши дни не составляет труда. Подобные услуги оказывают многочисленные прокатные конторы, координаты которых гости столицы могут найти в интернете загодя и, позвонив по указанному на сайте номеру телефона, узнать о стоимости проката и о его условиях. При этом следует знать, что условия проката в каждой из компаний разные, как и парк предлагаемых в аренду автомобилей. Различные модели авто отличаются различным функционалом, а потому каждая из них предназначена для выполнения определенных целей и задач. Так, у одного автомобиля прекрасные скоростные характеристики, другой обладает большой вместительностью и грузоподъемностью для поездок, к примеру, на дачу или к морю, а третий может стать превосходным звеном свадебного кортежа. Разумеется, в каждом из перечисленных случаев как стоимость, так и сроки проката будут разными. Поездки по городу по делам бизнеса, к примеру, лучше совершать на относительно дешевой, но надежной машине, взятой на длительный период времени. А сопровождение свадьбы предполагает прокат авто представительского класса на один-два дня. Понятно, что такая модель обойдется значительно дороже.

Многие не понимают различий между арендой и прокатом авто. А, в самом деле, есть ли они? Есть, причем весьма существенная, не только в отношении содержания, но и в плане стоимости. Услуга проката предполагает предоставление автотранспорта клиенту в личное пользование за плату на определенный срок. При этом за его действия, совершенные в данный промежуток времени, прокатная компания ответственности не несет. Между тем, аренда машин подразумевает предоставление не только самого авто, но и услуг профессионального водителя – сотрудника компании. Так, для обслуживания свадеб аренда автомобиля подойдет идеально. При поиске прокатной компании лучше всего обращаться в солидную, респектабельную фирму например такую как «Erernel-avto», имеющую большой парк автотранспорта. Сдаваемая в прокат машина обязательно должна быть застрахована – при подписании договора этому пункту следует придать особое значение. А перед тем, как сесть за руль, тщательно осмотреть предоставленный транспорт на наличие любых, даже мельчайших дефектов. Безопасных вам дорог!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here