Японский автопроизводитель обещает, что суперкар Nissan «разозлят» еще больше

Юридическая консультация онлайн

Вряд ли кто-то может назвать «слабеньким» такой автомобиль, как Nissan GT-R стоимостью 4.5 млн. руб., ведь под капотом у него 540 лошадок. Самыми горячими автомобилями рассматриваемой марки занимается подразделение Nismo. Специалисты этого подразделения убеждены, что нынешний Nissan GT-R способен ещё прибавить.

Громкое заявление о модификации Nissan GT-R

Глядя в недалекое будущее, можно увидеть новую ещё более горячую версию культового авто под названием Nissan GT-R. Автомобили, над которыми работают специалисты специального подразделения, носят имя Nismo, поскольку именно здесь выполняются основные работы по усовершенствованию машины. Можно вспомнить модифицированные подразделением модели с приставкой Nismo — это и кроссовер Juke и не менее известное спорткупе 370Z. Новостью о скором появлении приставки Nismo к автомобилю с названием Nissan GT-R решил поделиться сам Карлос Гон, выступающий первым лицом известного россиянам не понаслышке концерна Renault-Nissan.

Японский автопроизводитель обещает, что суперкар Nissan «разозлят» еще больше

Можно только догадываться, что именно в и без того заряженном автомобиле смогут модифицировать представители элитного автомобильного подразделения. С выходом рестайлинговой новинки можно будет узнать, модифицировалось ли сцепление, которому в Nismo уделяют особое внимание. Ведь, даже на обычных версиях автомобилей Nissan за счет регулировки всей системы сцепления можно достичь повышения эффективности от работы автомобиля в целом.

Что именно намереваются подкорректировать и доработать

Возвращаясь к теме озвучивания новости о выходе Nismo GT-R, отметим, что какой-то конкретики Карлос Гон поклонникам рассматриваемых японских автомобилей не предоставил. От пресс-службы компании удалось получить всего лишь одно единственное изображение ожидаемой новинки. Автомобиль весьма схож с GT-R гоночного типа, который сконструировали исходя из требований GT3-класса. Напомним, что реализуется такая версия автомобиля Nissan по сногсшибательной цене в 400 тысяч долларов.

Может ли это означать, что производитель дошел до той черты, когда может реализовывать автомобили гоночного типа, едва адаптированные для езды по обычным дорогам? Теоретически — это вполне возможно, что на практике подтверждалось Porsche 911. Правда, сегодня автомобиль Nismo не выступает «злой» противоположностью оригинальной версии. Мощность моторов в этом подразделении если и увеличивают, то не сильно. Возьмём, допустим, то же спорткупе 370Z, мощность двигателя которого после доработки изменилась с 328 лошадок на 344 л. с. Да и модификация подвески не является слишком уж радикальной. Больше всего внимание уделяется кузовным деталям, дизайну колес и т.д.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: