Kia soul — автомобиль-мечта!

282

Kia soul – кроссовер, который построен на платформе Hyindai i20. Премьерный показ состоялся в апреле 2011 года в нью-йоркском автосалоне.

Kia soul - автомобиль-мечта!

Новое поколение модели достойно похвал, ведь создатели постарались на славу! От прошлой модификации кроссовер отличается новым дизайном передней части, которое начало привлекать повышенное внимание. У автомобиля есть капот, бампер, радиаторная решетка, а также головная оптика, которые отличаются красивыми формами. Важно отметить то, что светодиодная головная оптика рассчитана для продолжительной эксплуатации, что является одним из показателей надежности Соул! Кормовая часть обновлена, но изменения нельзя назвать существенными. В салоне теперь можно увидеть пластик высокого качества. Фурнитура была существенно улучшена. В салоне устанавливается аудиосистема Infinity, которая отличается чистым и приятным звучанием.

Инженеры смогли предложить новые двигатели и коробки передач. Важно отметить, что новые моторы отличаются высоким уровнем мощности и экономии. Для базовой комплектации предлагается бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с непосредственным впрыском. Мощность достигает 136 лошадиных сил, хотя прежде максимальным значением было 124. У инженеров получилось уменьшить расход топлива приблизительно на десять процентов. Теперь на каждые сто километров в городском режиме расходуется до 8,4 литра бензина, а на трассе – до 6,9 литров. Дизельный двигатель также предлагается для Kia soul. Объем дизельного двигателя составляет два литра. Мощность составляет 162 лошадиных сил вместо прежних 144. Максимальный крутящий момент достигает 194 Нм вместо 186. На каждые сто километров в городском цикле требуется 8,7 литра бензина, а на трассе – 7,1 литра. Для автомобиля предлагают 6-ступенчатую МКПП и 6ступенчатую автоматическую трансмиссию для дизельного двигателя. Для бензинового мотора можно выбрать только механическую коробку передач.

Вы думаете, что вас уже заинтересовал автомобиль, и официальный дилер kia может вам помочь в покупке? В этом случае также следует обратить внимание на систему безопасности. Следует отметить то, что уровень безопасности является высоким. В 2009 году Киа Соул принял участие в тестированиях Euro NCAP и смог получить самую высокую оценку (5 звезд), став одним из самых безопасных среди всех машин B-сегмента. Если это стало для вас приятной новостью, официальный дилер kia готов прийти на помощь в покупке модели, которая станет вашим идеалом!

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here