Вызов эвакуатора. Наличие всех типов.

1391
Юридическая консультация онлайн

Автомашина является надежным механизмом, но даже она может поломаться. В отличие от прошлого, когда городских авто не было так много и поломанную машину можно было смело оставить на дороге, последовав за подмогой, сегодня брошенный на трассе автомобиль обязательно повлечет за собой огромную пробку, а может даже и дорожно-транспортное происшествие.

Поэтому сегодня и существует такая услуга, благодаря которой оперативно решаются все проблемы с перевозкой пострадавшего автомобиля. Позвонив операторам компании, Вы получите эвакуатор, который прибудет к Вам в течение нескольких часов и транспортирует авто к месту стоянки или в техсервис.

Осуществив вызов эвакуатора, Вы избавитесь от обдумывания, как разрешить проблему, так как все хлопоты возьмет на себя компания. Можно осуществить вызов, как по Москве, так и Московской области: Одинцово, Мытищи, Кубинка и т.д.

Виды эвакуаторов

В зависимости от вида перемещающего транспорта, который прибудет на место происшествия, зависит уровень безопасности и удобство транспортировки. Машина со стационарной платформой осуществляет погрузку авто по двум креновым аппарелям. Как правило, в ее комплект входят: подкатные тележки для загрузки авто с блокированными колесами; наклонные платформы для авто с низким дорожным просветом; крепежные ремни.

Машина со сдвижной платформой, позволяющей грузить авто определенной массы, оснащена лебедкой на гидравлическом либо электрическом приводе. В комплект такого эвакуатора также входят подкатные тележки, креновые платформы и крепежные ремни.

Для погрузки поврежденного автомобиля необходима машина не только с платформой, но и с подъемным краном. Преимуществом такого исполнения является возможность эвакуации автомобиля из любого положения.

Для более тяжелого транспортного средства используется машина с частичной погрузкой, то есть на эвакуатор грузится лишь одна из осей транспортируемого авто.

И наконец, двухэтажный эвакуатор, с помощью которого можно перевозить более двух авто. Конструкция данной машины предусматривает особую опорную раму, которая обеспечивает устойчивость самого эвакуатора и гарантирует полную безопасность транспортируемого на нижнем ярусе авто. Машины на таком типе эвакуатора крепятся самозатяжными ремнями, что надежно их фиксирует.

Все перечисленные транспорты могут также использоваться и для перевозки новых авто в автосалоны. Целостность и сохранность полностью обеспечены.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here