Для России Renault Logan будет особенным

829

Для России Renault Logan будет особенным

Французский производитель Renault предполагает сделать российскую вариацию седана Logan. Также сообщается, что этот вариант будет немного отличаться от автомобилей, которые предназначены для остальных рынков.

«Новый Logan обзаведется новым дизайном интерьера и экстерьера, которые разработаны непосредственно для России», — сказали в пресс-службе представительства компании Renault. Напомним, премьера нового Logan, но под брендом Dacia, состоялась в Париже на автосалоне в минувшем году. Машина обзавелась новой внешностью, а также модернизированным салоном. Точная дата старта продаж в России пока что не называется, также как и стоимость новинки. Предположительно новый Logan появится в у нас в 2014-м. Помимо этого отмечается, что уже в Украине продают Logan-2013. Внешне автомобиль схож не с дебютировавшим Dacia Logan в Париже, а с Symbol нового поколения, представленный в прошлом году в Турции.

Также Renault сообщил, что реализация нынешнего Symbol прекращена в России. «Реализация Symbol в России остановлена из-за смены поколений машин. В сегменте доступных машин в России представлены сегодня 3 авто, сделаны на российском автозаводе Renault – Sandero, Duster и Logan, которые целиком отвечают потребностям наших потребителей в данном сегменте. Реализация Symbol дальше не предполагается», — отметили в компании.

Любой машине, новая она или же старая, необходима мойка и надлежащий уход. Все понимают, чисто вымыть автомобиль только лишь водой нельзя. Сколько три, а налет все-таки останется. Бесконтактная мойка возникла относительно недавно, когда был разработан мощный бесконтактный автошампунь на базе специальных добавок и поверхностно-активных веществ, которые усиливают моющую способность. Вследствие уникальных моющих характеристик, а также отличного пенообразования бесконтактный автошампунь АвтоЛидер Helium получил название бесконтактная пена. Технология такой мойки несложная. Наносить гель АвтоЛидер на автомобиль можно посредством распылителя с компрессорной или ручной подкачкой или же посредством пистолета-пеногенератора, подключаемого непосредственно к моечному насосу.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here