Массовое обновление автомобилей Volvo

471

Массовое обновление автомобилей Volvo

Приближение Женевского автосалона подтолкнуло скандинавского автопроизводителя Volvo внести изменения в облик сразу шести автомобилей. Именно они будут представлены на всеобщее обозрение в Женеве как «новые» модели. Процедуре рестайлинга подверглись два универсала, два кроссовера и два седана.

Кампания обновления не коснулась только двух моделей — XC90, и вставшей на конвейер прошлом году V40 Cross Coutry. Во все другие машины шведской компании были внесены небольшие внешние и внутренние изменения. В основном дизайнерские изменения внешнего вида коснулись деталей кузова и бампера, что позволило визуально сделать машины ниже и шире.

«Шестидесятое» семейство Volvo — модели S60, XC60 и V60 — получили новые сиденье и рулевое колесо. Бортовой компьютер «обзавелся» расширенным списком опций, куда вошли системы предотвращения наезда на пешехода и распознавание дорожных знаков. Модели V70, S80 и XC70 обрели систему автоматического переключения ближнего и дальнего света. Каждый из шести представленных автомобилей можно оснастить отличной мультимедийной системой последнего поколения. Еще одной общей чертой каждой из моделей стала проверка линейки силовых агрегатов.

Современные автомобили Volvo, как известно, выделяются не только техническим совершенством, но и немалой стоимостью. Хотя, не зависимо от стоимости транспортного средства, мало какому владельцу техники будет приятной новость об угоне его автомобиля. Благо сегодня существуют такие совершенные системы и приспособления защиты автомобилей, как механические блокировки. Данная разновидность противоугонных систем отличается множеством преимуществ, которые сделают ваш автомобиль недоступным для злоумышленников.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here