Красивые машины – реальность отечественной автопромышленности

316
Юридическая консультация онлайн

Красивые машины – реальность отечественной автопромышленности

Недавно Дмитрий Медведев при встрече с представителями Сибирского университета заявил именно такую фразу, но подчеркнул, что такое возможно, исключительно при условии, что за этот процесс возьмутся профессионалы.

По мнению премьер-министра, выпуск красивых автомобилей возможен, но при условии, что заниматься этим будут сторонние специалисты, которых необходимо приглашать в ближайшем будущем. Со слов Медведева, отечественные машины необходимо не только сделать качественно, но и поработать над дизайном для того, чтобы вернуть престижность родного автопрома.

Первой машиной у Медведева была классическая «семерка», которой он был не просто доволен, он был счастлив. Премьер выразил озабоченность тем, что новые модели ВАЗа хоть и регулярно появляются, но не могут нормально конкурировать с «классикой», более доступной по цене. Аналогичная ситуация и с иностранными автомобилями, которые отличаются комфортом, экономичностью.

Особое внимание экс-президент обратил на дизайн отечественных машин. Он подчеркнул, что очень сильно отличаются наши машины от мировых стандартов, которые приняты уже много лет. По его мнению, нынешний дизайн отечественных автомобилей остался таким же, как и тридцать лет назад, что не может не сказаться на их продаваемости.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here