Только избранные увидят новый MINI

747
Юридическая консультация онлайн

Свежее поколение хэтчбека, который завоевал мировую популярность, будет показано, к сожалению для потребителей, в закрытом режиме. Авто продемонстрируют на международной конференции автодилеров британского бренда в Хельсинки (Финляндия). А официальные продажи обновленного MINI начнутся только в следующем году.

Только избранные увидят новый MINI

Новый виток в истории бренда MINI начинается с 2000-го, когда теперешний собственник компании, автоконцерн BMW AG, принял решение выпускать компактные городские авто. Второе же поколение MINI представлено было только в 2006-м году. Тогда MINI стал несколько больше, заполучив совсем новый 1,6-литровый силовой агрегат. Когда автомобили первого поколения изготавливались исключительно только в кузовах кабриолет и хэтчбек, то второе поколение авто получило множество вариантов, начиная от родстера и заканчивая кроссовером. А сейчас готовится выйти на рынок уже третье поколение, которое разработано на абсолютно новой переднеприводной платформе.

MINI Cooper будет самой первой моделью концерна BMW AG на данной платформе. Однако баварцы предполагают разработать на ней едва ли не двадцать моделей под брендами BMW и MINI. В частности, линейку авто британской марки, по некоторой информации, вскоре пополнит компактвэн, седан, пятидверный хэтч. Новая платформа предполагает применение современных трехцилиндровых моторов 1,5 л.

В этом году бренд MINI отметится лишь одним дебютом, и то быстрее рыночным – весной начнутся продажи кроссовера MINI Paceman? который является трехдверной «спортивной» вариацией кроссовера Countryman. Однако в руководство MINI совсем не рассчитывает на значительные реализации Paceman, расценивая этот кроссовер в качестве имиджевой модели.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here