В новых Niva Chevrolet кардинально изменятся интерьер и экстерьер

644

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2013-02/16443599_bg800_464584.jpg»>В новых Niva Chevrolet кардинально изменятся интерьер и экстерьер

Совместная компания «GM-АвтоВАЗ» поделилась информацией относительно будущего поколении кроссовера Chevrolet Niva. По предварительным сведениям, премьера этой модели случится в Москве на автосалоне в 2014 году.

«Chevrolet Niva – современный внедорожник, который имеет совершенно новый интерьер и экстерьер. В новом авто будут новые силовые агрегаты 1,8 л, а также раздаточная коробка и коробка передач. Планируется сохранить также сильные стороны имеющейся модели, в частности превосходную проходимость, ремонтопригодность и доступность», — рассказали в пресс-службе компании.

По некоторым сведениям, работы над разработкой внешнего облика следующего поколения кроссовера закончены. Активизировано также создание конструкции автомобиля.  Предполагается, что премьера новой Niva пройдет в Москве (осень 2014), а серийное производство начнется в 2015.

А когда не один отечественный автосалон не смог удовлетворить ваш изысканный автомобильный вкус, можно заказать авто из США, но тогда необходимо определиться: предпочесть новые автомобили из Америки или же подержанные? Ответ на такой скользкий вопрос можно получить, ответив на другой немаловажный вопрос: резонно ли затевать все это? К примеру, авто из Литвы, Германии, – BMW, Mercedes, Volkswagen продаются у нас практически по аналогичной цене, как и в Европе вследствие политики концернов-изготовителей.

Но если вы все-таки желаете американский автомобиль, то запомните следующее. Автомобили из США есть смысл брать поштучно лишь тогда, когда авто проходит через субъекта, который работал в американском посольстве. Поскольку пошлины окажутся минимальными. Кроме этого, стоимость для американского рынка изначально несколько занижены. Цена аналогична Европе, однако в долларах, а не в евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here