Снегоходы и квадроциклы — удобство и удовольствие!

222
Содержание:

Для любителей испытывать острые эмоции езда на квадроциклах и снегоходах — отличный способ снять напряжение и развеяться. Погонять по кочкам и дорожкам, так, чтобы ветер дул в лицо — удовольствие, от которого дух захватывает. Помимо этого, такие машины несут и чисто утилитарную функцию — куда проедет снегоход или квадроцикл, не пробьется другой вид транспорта, так что их использование зачастую — единственная возможность добраться до желанного пункта назначения (что особенно актуально в наших суровых широтах). Поскольку езда на таких транспортных средствах предполагает некую долю экстрима, требования к качеству и надежности особенно строги. Все снегоходы квадроциклы должны обладать необходимыми документами, подтверждающими происхождение, и быть удобными и безопасными для водителя и пассажира (если таковой предусмотрен).

Снегоход — лучший помощник в северном климате

Снегоход при нашем не мягком климате — незаменимый транспорт, а для рыбака вообще настоящее спасение зимой. Рыбалка в самых интересных, но труднодоступных местах со снегоходом превратится в простое дело, и будет поводом для зависти всех знакомых. Современные снегоходы — мощные, с хорошей тягой и ходовыми свойствами машины, способные выручить в трудной ситуации, при ухудшении погоды, на тяжелой трассе. К тому же его можно использовать в качестве тяглового средства, нагрузив всю поклажу на прицепленные сани.

к содержанию ↑

Виды квадроциклов

Квадроциклы (мотовездеходы) можно поделить на несколько категорий по целевому использованию:

  • спортивные квадроциклы;
  • Side-by-Side;
  • детские;
  • одноместные или двухместные.

В зависимости от того, какие цели Вы ставите перед ним, такой вид Вам и необходимо приобрести: спортивный или утилитарный. Купить квадроцикл — значит избавить себя от множества хозяйственных проблем, и с легкостью, с ветерком перемещаться по любой местности — это настоящая рабочая лошадка. С появления в 1970 году он быстро завоевал огромную популярность по всему миру благодаря своим отменным характеристикам — выносливости, надежности и проходимости. Есть определенные параметры, отличающие его от других видов транспорта:

  • руль велосипедного типа,
  • шины, рассчитанные на низкое давление.

Такой мотовездеход очень пригодится в каждом фермерском хозяйстве, на приусадебном участке, на даче — он и тягач, и вездеход, и борона, и трактор, и как только умелые хозяева его не приспосабливают для своих нужд. Это отличное средство передвижения по бездорожью, по грязи, ему любые ухабы нипочем (если участок сложного рельефа, то передвигаться на квадроцикле лучше всего). И, безусловно, каждый ребенок подходящего возраста не сможет не оценить квадроциклы для детей! Какую радость ему доставит возможность немного покрасоваться и продемонстрировать свое умение водить (конечно, под контролем взрослых). Простое управление, низкое сидение, надежная тормозная система, легкость и сбалансированный ход делают их безопасными и комфортными. Такое времяпрепровождение на свежем воздухе оценят и мальчишки, и девчонки! Выбирайте качественные квадроциклы и снегоходы от проверенных производителей, и Вы никогда не пожалеете о сделанной покупке.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here