Разнообразие модификаций микроавтобусов Мерседес

680
Содержание:

Микроавтобусы широко используются во многих коммерческих предприятиях. Так как эти транспортные средства пользуются немалой популярностью, то многие автопроизводители, в том числе и отечественные, в настоящее время выпускают микроавтобусы. Несмотря на это, многие отдают предпочтение технике, выпускаемой под маркой «Мерседес» и это обусловлено рядом причин. Во-первых, микроавтобус мерседес обладает замечательными эксплуатационными характеристиками, которые идеально приспособлены к условиям эксплуатации в нашей стране. Во-вторых, уровень комфорта этих микроавтобусов выше всяких похвал. В-третьих, транспортные средства указанного производителя могут иметь различную конфигурацию, что позволяет комплектовать их так, как вам необходимо. Например, если вы планируете осуществлять не только пассажирские, но и грузовые перевозки, то вам достаточно заказать специальный кузов для микроавтобуса — и ваши возможности многократно расширятся. Но для того, чтобы иметь возможность такого заказа, купить мерседес в Москве будет целесообразнее через официального дилера «Мерседес», компанию «Автоцентр ГЕМА-Трак», где представлен полный модельный ряд микроавтобусов Мерседес.

Выбираем тип кузова

Как уже указывалось выше, в «Автоцентре ГЕМА-Трак» вы сможете подобрать для себя наиболее приемлемый вариант кузова микроавтобуса. Так, если вы планируете заняться пассажирскими перевозками, то у вас наверняка вызовет интерес модификация микроавтобуса с высокой крышей и длинной базой. На такую базу можно установить пассажирский кузов, полезный объем которого составляет 13,4 кубических метров. Это позволяет осуществлять перевозки большого количества пассажиров. Если вам нужен микроавтобус для осуществления пассажирских перевозок в рамках одной организации, то имеет смысл обратить внимание на кузов, полезный объем которого составляет семь кубических метров.

к содержанию ↑

Грузовые варианты кузова

Так как купить mercedes предпочитают не только для того, чтобы перевозить на нем пассажиров, но и грузы, то обратим внимание на то, какие грузовые платформы может предоставить нам компания «Мерседес» и его официальный дилер «Автоцентр ГЕМА-Трак». Здесь также в первую очередь следует ориентироваться на размеры шасси транспортного средства. На шасси большего размера можно установить как бортовую платформу, так и цельнометаллический кузов, при этом грузоподъемность автомобиля будет достаточно большой для осуществления эффективных грузоперевозок по городу. Кроме этого, продажа микроавтобусов мерседес может осуществляться со смешанными платформами, то есть на такой платформе присутствуют как пассажирские места, так и места для погрузки разнообразных грузов. Те, кто заинтересован в перевозке сыпучих грузов, могут приобрести микроавтобус с самосвальной платформой.

Таким образом можно сделать вывод, что разнообразие микроавтобусов мерседес цена этих транспортных средств, технические характеристики и комфорт эксплуатации способствуют решению практически любых задач малого бизнеса. Единственное, на что следует обращать внимание, это на то, что для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами микроавтобусов указанного производителя, приобретать их стоит только у официального дилера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here