Автомобили Ауди у официального дилера Ауди Проспект Мира

388
Юридическая консультация онлайн

Вопрос целесообразности покупки автомобилей в официальных дилерских центрах беспокоит многих отечественных автолюбителей. Казалось бы, высокая цена машины в официальном салоне делает такую покупку нерентабельной, но, с другой стороны, наличие гарантийных обязательств оправдывает более высокую стоимость.

Автомобили Ауди у официального дилера Ауди Проспект Мира

к содержанию ↑

Несколько причин, для того чтобы купить машину у официального дилера

Продажа машин у официального дилера имеет свои очевидные преимущества. В рамках статьи постараемся разобраться в том, почему машину следует приобретать в официальном салоне и почему ее не следует покупать у «серого» дилера.

Официальный дилер audi ″Ауди Центр Подольск″ гарантирует высокое качество реализуемой продукции.

Купить audi в нашем дилерском центре означает выбрать беспрецедентное качество и уверенность в завтрашнем дне. Дело в том, что, покупая автомобиль в официальном салоне, вы выбираете авто, максимально адаптированное для использования в отечественных условиях. Таким образом, подвеска купленной вами машины будет отрегулирована в соответствии с состоянием отечественных дорог, что обернется ее долгим эксплуатационным ресурсом.

Может ли «серый» дилер гарантировать такое преимущество? Конечно нет! «Серый» дилер перевозит автомобиль audi в единичном экземпляре или малыми партиями из-за рубежа и не утруждает себя предэксплуатационной подготовкой реализуемого транспорта. Поэтому машина, изначально предназначенная для эксплуатации в странах Западной Европы, быстро утратит былую работоспособность вследствие повседневной эксплуатации в условиях низкого качества российского дорожного покрытия.

к содержанию ↑

Преимущество покупки ауди у официального дилера

Купить ауди в официальном дилерском центре – это значит обеспечить сервисное обслуживание. Официальный дилер является по сути представителем завода-производителя. Следовательно, как и завод-производитель, дилер гарантирует надлежащее качество реализуемой продукции. Казалось бы, высокая цена машин у официального дилера на самом деле высокой не является. Дело в том, что цена ауди включает в себя затраты, связанные с транспортировкой автомобиля до салона, и расходы, сопряженные с профилактическим и ремонтным обслуживанием реализованных автотранспортных средств. К примеру, наш дилерский центр располагает собственным автосервисом, где автомобили могут пройти предпродажную подготовку и гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Возникает вопрос: может ли «серый» дилер предоставить такой сервис своим клиентам? «Серый» дилер audi – частник, потому он заинтересован в сбыте машины без дальнейших обязательств перед покупателем. То есть, приобретая автомобиль по цене, казалось бы, более доступной, чем в салоне, вы остаетесь один на один с необходимостью прохождения техосмотра, профилактического обслуживания, ремонта и поиска оригинальных запчастей.

к содержанию ↑

Официальный дилер – это не только продажа авто

Важный момент: наш дилерский центр – это не только продажа audi, но и предложение высококачественных запчастей, деталей, узлов в сборе и расходных материалов. Оригинальные запчасти – это гарантия надежности и долговечности автомобиля. Независимо от того, насколько хороша ваша машина, приобретение оригинальных запчастей сделает ее эксплуатацию комфортной и безопасной.

Разумеется, приобретение оригинальных запчастей – это преимущество, которое гарантировано клиентам официальных дилерских центров. «Серый» дилер в большинстве случаев не способен предложить качественных запчастей, которые могли бы обеспечить долгую, бесперебойную работу автомобиля.

Вывод: официальный дилер – это оправданная цена audi, высокое качество услуг, индивидуальный подход к каждому отдельно взятому клиенту и, разумеется, ответственность за реализуемый товар. Выбирайте лучшее, покупая машину у официального дилера.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here