Kia показала «заряженный» хэтчбек pro_Cee\’d

836
Юридическая консультация онлайн

Корейский производитель Kia, наконец, раскрыл облик «заряженной» версии хетчбека pro_cee’d, которая, согласно прогнозам, будет неплохо продаваться на европейском рынке.

Kia показала 'заряженный' хэтчбек pro_Cee'd

 

Согласно ожиданиям, «горячая» модель обзавелась более агрессивным передним бампером с крупным воздухозаборником и оригинальными дневными светодиодными огнями, широкими накладками на пороги, а также измененным задним бампером с двумя выхлопными патрубками. Довершают образ 18-дюймовые легкосплавные диски, за которыми видны крупные тормозные механизмы (300 миллиметров спереди, 262 миллиметров сзади) с красными суппортами, наконец — чёрная крыша.

 

Компания Kia подтвердила также технические параметры трёхдверки pro_cee’d GT и аналогичной пятидверки Kia Ceed: турбомотор рабочим объемом 1,6 литра идет в комплекте с шестиступенчатой коробкой передач, и развивает мощность в 204 лошадиные силы и 265 Н•м. С места до сотни такой хэтчбек разгоняется за 7,9 секунды. На конвейер модели pro_cee’d GT и cee’d GT попадут в мае нынешнего года. Прогнозируемая европейская цена — около 25–27 тысяч евро.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here