Duster помогает Renault поставить очередной рекорд

567

Duster помогает Renault поставить очередной рекорд

Представители Компании Renault S.A. сообщили о рекордных реализациях в Персидском заливе. Увеличение количества продаж составило приблизительно 27%. Французскому автомобильному гиганту удалось реализовать за 2012 год более 12 тысяч автомобилей. Большинство проданных моделей можно отнести к бюджетному сегменту марки. Однако при этом действительным ускорителем увеличения продаж оказался кроссовер Дастер.

Duster помогает Renault поставить очередной рекорд

Этот бюджетный внедорожник запущен был в продажу в регионе Персидского залива в середине 2012 года. И уже ближе к окончанию года официальные представители марки Renault отметили, что кроссовер Duster вошел в тройку сильнейших по реализациям за первые месяцы продаж. Потребителям пришелся по душе этот доступный автомобиль, который может предоставить полный привод и довольно комфортный салон, а также тяговитый силовой агрегат. В Компании Renault S.A. предполагают, что 2013 год также будет для Duster удачным.

Duster помогает Renault поставить очередной рекорд

Также компания по итогам прошлого года отчиталась и на российском автомобильном рынке. За прошлый год, по имеющейся информации, было реализовано более 189 тысяч машины. Такой результат позволил Компании Renault S.A. занять третью позицию на авторынке. А общая доля составила порядка 6.5% от всего объема реализованных автомобилей. И, как Вы, наверное, уже догадались, основным фактором такого успеха оказался Renault Duster, который разошелся рекордными тиражами и до сегодня не потерял интереса у потребителя.

Duster помогает Renault поставить очередной рекорд

Изготавливаемый на московском автозаводе, он предложил потребителям наиболее конкурентную стоимость. Кстати, производство также поставило рекорд, выйдя на показатель в 188 тысяч изготовленных автомобилей за год. Эксперты полагают, что в 2013-м Duster также будет главенствовать на авторынке.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here