Во второй половине года в России появится новый Lifan Solano

476

Китайская компания Lifan Motors предполагает представить российскому потребителю немного обновленный седан Lifan Solano. Премьера данного автомобиля планируется во второй половине нынешнего, 2013 года, отмечает «АвтоСреда». Рестайлинговый вариант получил множество обновлений, причем и в интерьере, и в экстерьере.

Во второй половине года в России появится новый Lifan Solano

Напомним, что в России в декабре прошлого года стартовали продажи дорестайлингового седана Solano с обновленным силовым агрегатом объемом 1,8 литра. А до этого флагман марки доступен был на рынке исключительно с двигателем 1,6 литра.

Мощность же нового двигателя составит 125 лошадиных сил, крутящий момент 160 Н/м. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 км/час, разгон же до 100 км/ч займет порядка 12,3 с.

Увеличение мощности, а также крутящего момента на 10% параллельно с бесступенчатой системой фаз распределения в обновленном силовом агрегате дает возможность уменьшить выброс CO2 до 40%, а также снизить расход топлива до 6%.

Теперь что касается корейской марки Daewoo. Компания Daewoo начнет летом 2013 года реализацию нового седана С-класса. Предположительно, новинка не будет разрабатываться с нуля, а будет построена на основе существующего уже автомобиля. И наиболее вероятной базой послужит Lacetti, которая продается под брендом Chevrolet.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here