Продавец игрушек рассекретил будущий облик BMW X5

563
Содержание:

Продавец игрушек рассекретил будущий облик BMW X5

Внешний вид кроссовера нового поколения от баварского производителя был совершенно случайно рассекречен сотрудниками компании, занимающейся изготовлением масштабных моделей автомобилей. Новейший BMW X5 во многом подобен на многие дебютировавшие в последнее время автомобили марки BMW.

к содержанию ↑

Излишнее доверие стало сенсацией

 

Экстерьер BMW X5 третьего поколения был раскрыт всему миру сотрудником одной европейской фирмы, которая занимается продажей масштабных моделей автомобилей. Он увидел изображение нового немецкого кроссовера в одном из каталогов, который разослала компания-производитель маленьких игрушечных машин своим дилерам. Скорее всего, вышло так, что компания получила заказ от BMW, который заключался в изготовлении целой партии моделей к ожидаемой премьере новой модели автомобиля, и решила раньше времени похвастаться оказанным ей доверием.

Продавец игрушек рассекретил будущий облик BMW X5

Однако поклонникам BMW не удалось обнаружить никакой сенсации во внешнем виде новой модели: некоторые конкретные детали кузова заимствованы у недавно дебютировавших моделей. Некоторые стилистические решения были взяты от последнего поколения X3 или от моделей четвертой серии. Ожидается, что новинка станет намного больше в размерах — как это было с Х3 для освобождения рыночной ниши для модели Х1.

к содержанию ↑

Дата презентации новинки до сих пор неизвестна

 

Общественности пока неизвестно, когда знаменитый баварский бренд собирается продемонстрировать миру новинку, которая получит заводское обозначение F15.Эксперты полагают, что это событие может случиться как в марте в Женеве, так и осенью во Франкфуртском автосалоне. Не исключена презентация новинки и через несколько часов на популярном автошоу в Детройте.

Хотя вышерассмотренная новинка всемирно известного автопроизводителя из Германии вряд ли скоро будет нуждаться в такой услуге, как ремонт стартеров, всякая техника со временем выходит из строя. И даже автомобили со столь громким именем, как BMW периодически нуждаются в техобслуживании разных узлов и агрегатов, среди которых может быть и стартер. Ведь ему также ежедневно достается немало работы.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here