Ожидается российская премьера четырех моделей Lifan Motors

1168
Юридическая консультация онлайн
Содержание:

Ожидается российская премьера четырех моделей Lifan Motors

Российским покупателям Lifan действительно будет из чего выбирать — производитель представит целых четыре модели автомобилей. Наиболее ожидаемой премьерой от Lifan Motors считается автомобиль, индекс которого 720. Он является седаном из категории бизнес-класса и будет представлен в нынешнем году.

к содержанию ↑

Официальная информация о новинках

Некоторой информацией поделилось российское представительство Lifan Motors. На ноябрь месяц 2013 года запланирован старт реализации кроссоверов X60. Кроссоверу будет присуща автоматическая коробка передач. Стоит напомнить, что общественность могла ознакомиться с новинкой ещё в рамках минувшей автовыставке в столице России. Московский автосалон поведал некоторые детали по автомобилю. В частности, стало известно, что автомобиль получит 1,8-литровый двигатель, мощность которого 128 лошадок. Производитель оценил этот автомобиль почти в полмиллиона рублей — 499900 руб.

к содержанию ↑

Некоторые подробности конструкции и стоимости

Вполне вероятно, что компании, предоставляющие такие услуги, как аренда машины в Москве, возьмут на вооружение это весьма перспективное транспортное средство. Тем более, производитель под названием Lifan Motors явно подготовит всяческие акции и скидки оптовым, корпоративным покупателям. Так что москвичи и гости столицы, смогут взять напрокат один из четырех новых вариантов продукции китайского производителя. Но, стоит ещё дождаться премьеры этих новинок. Обновленный седан Solano, к примеру, покажут осенью 2013 года.

Если говорить о Solano, то это седан с присущим ему 1,8-литровым мотором. Мощность бензинового двигателя — 125 л.с. Покупателей этого авто порадуют некоторыми инновационными разработками, в том числе, системой электронного впрыска Delphi. Рассматриваемый автомобиль можно будет купить за 459900 руб.

А на декабрь месяц текущего года запланирована премьера обновленного Breez. Его представят российским покупателям фактически параллельно седану бизнес-класса с индексом 720. Есть свой индекс и у автомобиля под названием Solano — это 620. Вот и получается, что седан будет немного выше классом, чем «Солано».

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here