Уже в мае мир увидит новую «Калину»

958

Уже в мае мир увидит новую «Калину»

Крупнейший российский автоконцерн «АвтоВАЗ» порадует покупателей продажами автомобиля второго поколения Лада Калина, раньше, чем планировалось. Уже в мае 2013 года, новая машина появится на рынке.

Тайны концерна

Александр Бредихин, начальник отдела по маркетингу концерна «АвтоВАЗ» немного приоткрыл занавес тайны. Он сообщил, что уже в марте 2013 полностью будет снята с продаж старая модель линейки Lada Kalina. А спустя месяц, в мае 2013, мир увидит новую Ладу Калину, что, несомненно, не может не радовать. Так как ранее президентом компании Игорем Комаровым сообщалось, что продажи начнутся только лишь летом 2013. Так же было сказано, что в нынешнем году будет выпущено приблизительно 70 тысяч автомобилей линейки Lada Kalina.

Внешний вид и комплектация автомобилей:

В 2012 году в одном из автосалонов в городе Москва было официальное представления нового поколения автомобилей Lada Kalina. Новая машина будет в двух различных типах кузова — универсал и хэтчбек. Кроме этого в трех комплектациях — «норма», «стандарт» и «люкс». Базовая версия модели от топовой будет отличаться различными модификациями. В более простой модели будет рулевое управление с усилителем, индикатор непристегнутого ремня для безопасности водителя, стандартные подголовники на задних сидениях и аудиоподготовка. А вот модели подороже, будут иметь такие системы как, ABS и BAS, систему климат контроля, мультимедийную, оснащенную сенсорным экраном, и гарнитурами Bluetooth и Handsfree.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here