Новые системы сделают Lada Priora более современной

Юридическая консультация онлайн

Новые системы сделают Lada Priora более современной

Концерн «АвтоВАЗ» не отстает от рынка автомобильных новинок, поэтому уже в 2013 году презентует новую, обновленную и улучшенную Lada Priora. Создатели еще не раскрывают всех секретов, связанных с выпуском новой модели, но известно, что концепцию автомобиля разработал всемирно известный дизайнер Стив Маттин. Стоимость машины будет известна перед самой премьерой.

Последний раз » Lada Priora » терпела изменения в пролом году весной. Именно тогда в автомобиле появились улучшенные новые бампера, видоизмененная решетка радиатора и повторитель поворотников на боковых зеркалах. В данное время флагманский седан от «АвтоВАЗа», вернее его основная версия колеблется в районе 334 000 рублей. Стартовая цена на «Приору» с кузовом хэтчбек начинается от 340 000 рублей. За версию универсал покупателю придется выложить 361 900 рублей.

 

Новые опции в Lada Priora

Автомобиль пополнится рядом улучшений, таких как комплектация с ESC (система для устойчивости курса), подушки безопасности по бокам, система мультимедиа, и не забываем о климат-контроль. Но, все же главное обновление затронет внешний вид детища «АвтоВАЗа». Водителей порадует появление навесных деталей кузова, явно улучшенная светотехника, которая включает в себя возможность применения дневного ходового огня. Также не стоит забывать о том, что конструкции сидений также претерпели изменения. Появился новый материал, используемый для обивки сидений в салоне. А это значительно повысило уровень не только места водителя, но и пассажирских сидений.

 

Перспективы производства

Как заявляет начальник по управлению маркетингом ОАО «АвтоВАЗ» Александр Бредихин в ближайшем будущем (где то, начиная с 2014 года) для Lada Priora будут устанавливать автоматические трансмиссии. Но в этом году на подобное рассчитывать рано. Также известно, что АКПП уже вводится в бюджетный седан Lada Granta, и еще сможет быть представленной в новой серии поколений Lada Kalina.

Как сообщают в компании данное авто на «АвтоВАЗе» будут изготавливать до 2015-2016 года, после чего будет запуск новой Priora на собственной исключительно новой «АвтоВАЗовской» платформе — Lada B. Тогда, по мнению специалистов, машина сможет обрести черты Lada XRAY.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: