Базируясь на Fiesta, Ford изготовил развозной вэн

1533
Юридическая консультация онлайн

Производители положили немало усилий на то, чтобы хэтчбек Ford Fiesta превратился в компактный коммерческий фургон. Но его компактность совершенно не мешает автомобилю располагать кубометром свободного места. Кроме того, груз, который является по силам автомобилю равен полутоне.

Базируясь на Fiesta, Ford изготовил развозной вэн

Описание версии автомобиля

Машина полностью сориентирована на людей, которые довольно часто сталкиваются с проблемой, а также необходимостью перевозок маленьких объемов груза в условиях городской суеты. Отсек для груза Ford Fiesta Van равен длине 1,3 метра, а вот грузоподъемность зависит от модификации: от 485 до 508 кг. Кроме того, стоит заметить, что багажник отделен от сидений пассажиров специальным креплением для удобства и комфорта, а также имеет прочное покрытие.

http://in-drive.ru/wp-content/uploads/2013-01/12092904_bg1280_483503.jpg»>Базируясь на Fiesta, Ford изготовил развозной вэн

Силовые агрегаты «Фиесты»

Автомобилю доступны два двигателя: бензиновый и дизельный. Дизельный двигатель может быть двух вариантов: 1,5-литровый до 75 лошадиных сил и 1,6 л. до 95 л.с. А вот объем бензинового двигателя составляет 1,25 л. и развивает до 82 лошадиных сил. Стоит отметить, что данная версия считается не только версией с мощнейшим дизелем, но и одной из самых экономичных.

Поставка:

— немного заниженные подвески;

— шины, у которых низкое сопротивление качению;

— аэродинамические колпаки колес;

— система «старт-стоп»;

Грузовая версия Ford Fiesta уже стала популярна в некоторых странах Европы и, кроме того, на автомобиль оформлено множество заказов. Стоит отметить, что поставлять эти машинки станут примерно через месяц. Официально зарегистрированный расход топлива для данного автомобиля составляет 3,3 литра на 100 километров.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here