В 2013 году обещают повышение цен на все автомобили Opel

432

Немецкая компания Опель, производящая автомобили, заявила о повышении цен на весь автомобильный ряд с 2013 года. Как уже говорилось ранее, с подобным заявлением выступили автопроизводители УАЗ и Шкода. Компании не уточнили, насколько именно увеличится стоимость автомобилей. Но, стоит ожидать, что даже купить запчасти для Опель можно будет лишь по более высокой цене.

В 2013 году обещают повышение цен на все автомобили Opel

Параллельно с заявлением о повышении цен в грядущем новом году, компания Опель проводит специальную акцию под названием «Opel Price Protection». Новая акция заключается в том, что, купив автомобиль до 31 декабря 2012 года включительно, цена на машины в следующем году останется на прежнем уровне.

Опель порадует покупателей своими новинками

На следующий год запланировано появление в продаже сразу трех новых автомо. Покупателей порадует Antara, Mokka, Zafira, Tourer. Кроме того, обновится линейка автомобилей Opel Astra. В московском автосалоне Astra OPC и Astra Sedan уже можно увидеть новинки компании.

Повышение цен не минует другие автомобили

Совсем недавно стало известно о том, что компании УАЗ и Шкода поднимут цены на все автомобили. Таким образом, внедорожники такого типа, как УАЗ станут дороже почти на 30000 рублей, а продукция компании Шкода на 5 %, что существенно ударит по карманам покупателей. О точных ценах станет известно лишь в январе 2013.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here