Лидеры партий обсудят с президентом отмену транспортного налога

505

Лидеры партий обсудят с президентом отмену транспортного налога

Как стало известно, 29 ноября президента РФ Путин встретиться с лидерами партий. Депутаты собираются предложить Владимиру Путину, упразднить транспортный налог. Известно, что ранее Путин намеревался это сделать, но повысив одновременно акцизные ставки на ГСМ. Несколько месяцев назад подобное заседание уже проводилось. На нем обговаривали вопросы политического характера.

Один из думских чиновников объявил, какие социальные вопросы подлежат обсуждению на предстоящей встрече. К ним относятся — преобразование и реорганизация гособоронзаказа, методы борьбы с коррупцией и прочие проблемы социального значения. Член ЛДПР Нилов, сообщает, что будет обсужден размер пенсионных пособий, проблема недостаточного количеств мест в российских детских садах, увеличение тарифов на топливо, миграционная политика и конфликты межрелигиозного характера.

Представители партии ЛДПР, Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и Игорь Лебедев, собираются поднять вопрос об отказе от транспортного налога. Как сказал Лебедев, ЛДПР планирует предоставить президенту обращение от российской Федерации автовладельцев. Данная Федерация собрала подписи за отмену рассматриваемого налога. Количество подписей составило 100 тысяч. Как утверждает Лебедев — Путин высказывался за то, чтобы все вопросы, набравшие такое количество подписей, подлежали обсуждению. Законопроект, касающийся отмены налога на транспорт, ранее обсуждался Госдумой, но был отклонен.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here