АвтоВАЗ предоставляет покупателям право наполнения автомобиля необходимыми опциями

245

АвтоВАЗ предоставляет покупателям право наполнения автомобиля необходимыми опциями

Автомобильный концерн Lada предложит своим покупателям самостоятельно подбирать необходимые опции для приобретаемого автомобиля. В данный момент автомобили концерна наполняются фиксированным количеством опций, но такого рода политика очень часто отталкивает многих их потенциальных клиентов.

Если реализация автомобилей автопрома России уменьшается в сравнении с авто иных производителей, то привлечь к ним особенное внимание покупателей решено с помощью выбора нужных опций самими потребителями. Начнётся программа с модели Lada Largus. Сейчас она выпускается всего лишь в двух основных комплектациях, это «люкс» и «норма». Цена данного автомобиля нынче начинается от 376 тыс. рублей.

Большинство дилеров полностью поддерживают идею АвтоВАЗа. Скорее всего, описанная выше система начнёт внедряться уже в 2013 году, даже при том, что доля реализации автомобилей из РФ упала почти на 9% в сравнении с прошедшими в 2012 году 10-ю месяцами (было продано 449,1 тыс. авто). Дилеры же смогут заказывать авто тех комплектаций, которые нужны их клиентам. 

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here