Citroen порадует россиян 200-сильной версией DS5

1309
Юридическая консультация онлайн

Citroen порадует россиян 200-сильной версией DS5

Французским автопроизводителем Citroen заявлено, что модель DS5 будет оснащена новым двигателем. В декабре этого года автомобиль будет доступен в автосалонах России с двигателем, мощность которого 200 лошадиных сил.

По данным, которые предоставил производитель, турбированный двигатель с впрыском топлива будет иметь объем 1,6 литра, крутящий момент, который может развить двигатель — 275 Нм. В России машина будет продаваться в комплектациях Chic — So и Sport. Мотор оснащается механической КПП с шестью передачами.

Новый мотор позволит DS5 разгоняться до сотни за 8 секунд, а вообще ускоряться машина сможет до 234 км/ч. Расход топлива в двигателе со смешанным циклом находится на отметке, которая немного превышает расход дизеля объемом 2 литра, и составляет 6,7 литра на сотню.

Цена автомобиля, оснащенного новым мотором, будет начинаться с отметки в 1304000 рублей (за комплектацию So). За машину комплектации Sport придется раскошелиться немного больше, на 150 тысяч рублей. Вполне возможно, что для разных версий запчасти ситроен будут разниться в цене.

Необходимо напомнить, что продажи модели Citroen DS5 в России начались в этом году в июне. До того, как появился новый мотор, флагман продавался с двумя типами двигателей: дизель объемом два литра, который имеет мощность 150 лошадиных сил, и бензиновая версия с турбиной, объем которого — 1,6 литра. Оба мотора оснащаются автоматической КПП. Сегодня стартовая цена на такие машины начинается с отместки 1200000 рублей.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here