Mercedes-Benz E-class с измененным кузовом уже на первом фото

685
Юридическая консультация онлайн

Mercedes-Benz E-class с измененным кузовом уже на первом фото

В интернете уже появились первые фотографии, демонстрирующие видоизмененный Mercedes-Benz E-class. По словам фотографа, запечатлевшего седан, рестайлинговый оказалась версия Е63 AMG, которая предположительно будет фигурировать на рынке в качестве модели 2014 года. Если на фото рестайлинговый Mercedes E-class, то его внешность претерпела значительные изменения. Во-первых, головная оптика с четырьмя разделениями заменена на две типичные блок-фары, по форме схожие с фарами Mercedes C-class. Во-вторых, в новой модели нет развитых задних крыльев.

Помимо прочего, в седане новая решетка радиатора и новый капот, а также видоизмененные панели, передние крылья. Значительно усовершенствованным оказался передний бампер. Есть предположения, основанные на шпионских фотографиях, что задний бампер также претерпел определенные изменения.

Фотографу запечатлевшему версию Е63 AMG на стоянке одного из отелей Мадрида, действительно есть чем гордиться. По мнению автора фотографии, здесь можно видеть именно один из модельных вариантов Mercedes. А определить принадлежность того или иного схожего авто с новинкой якобы можно по колесным дискам с красными тормозными суппортами, а также по надписи «V8 biturbo». Есть вероятность, что в компании Mercedes решили усовершенствовать все модели седана. Очевидно, что рестайлинг Mercedes-Benz E-class намечен на 2014 модельный год. Поэтому на рынке данная модель ожидается через год.

То ли дело ставший культовым автомобиль Mercedes Vito. Рестайлингом данного авто неоднократно занимаются даже сами владельцы. Достаточно лишь сделать его более норовистым, прицепив кенгурятник, трубы вдоль порогов, а также переобув этого представителя Mercedes в резину посерьёзнее на красивых блестящих дисках. Мощности Vito не занимать, так что говорить о какой-то доводке силового агрегата не стоит. Конечно, если это не суперкар из серии минивэнов, плавно переползающих в микроавтобусы.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here