Движение в Москве парализовано из-за снега

157

На московских дорогах образовались многокилометровые заторы. Традиционно тяжелую транспортную ситуацию в пятницу вечером усугубил снег с дождем. В результате сервис «Яндекс.Пробки» оценивает дорожные заторы в столице на 8 из 10 баллов.

Движение в Москве парализовано из-за снега

В центре стоят: Малая Ордынка, Воздвиженка, Ильинка, Маросейка, Тверская, Неглинная, Большая Дмитровка, Большая Лубянка, Новый Арбат и Большая Никитская улицы. Скорость движения на этих дорогах составляет не более 7 километров в час. Кроме того, парализовано движение почти на всем протяжении Бульварного кольца. Также затруднено движение на севере и северо-востоке ТТК. Длина пробок на внешней стороне трассы достигает 4 километров.

Хуже всего обстоят дела на МКАДе: скорость движения на большей части кольцевой автодороги составляет порядка 10 километров в час. Практически полностью стоит внутренняя сторона трассы на участке от Ярославского шоссе до Рязанского проспекта. Протяженность затора – около 20 километров.

На выездах из города ситуация пока лучше, тем не менее, практически нет движения на Калужском, Минском и Новорязанском шоссе. Кроме того, затруднено движение на Симферопольском шоссе, шоссе Энтузиастов, Носовихинском шоссе, Дмитровском шоссе, Пятницком шоссе.

Так что тем, кто ещё не переобулся на зимнюю резину, советуем как можно быстрее это сделать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here