Автопроизводитель Opel стремится ко второму месту по продажам на территории Европы

275

Нельзя сказать, что смена собственника крайне удачно отобразилась на положении дел компании Opel. Но, при этом, данный автопроизводитель выделяется достаточно амбициозными планами. Определены новые цели, которые ставит перед собой рассматриваемый немецкий производитель. В частности, речь идет о втором месте по продажам в Европе. А теперь, самое главное Опель должен обойти пресловутый Форд, чтобы добиться вышеуказанных целей.

Автопроизводитель Opel стремится ко второму месту по продажам на территории Европы

О готовности компании Opel к новым инвестициям и развитию модельного ряда заявил Томас Седран, которого недавно назначили на должность временного главы. Естественно, речь идет о вкладывании крупных денежных сумм, которые будут направлены, в том числе, на новые силовые агрегаты. Не секрет, что нынче «Опелю» немного не хватает некой популярности, которую, по мнению руководителя компании, можно получить за счет проникновения самой марки в сегменты рынка с достаточно быстрыми темпами развития.

Многомиллиардные инвестиции компании Опель обязательно должны вылиться в такое награждение, как второе место среди производителей. Подразумеваются объёмы продаж, где нынче лидером по праву считается Volkswagen. Теперь главной целью Opel можно считать «сдвижение вниз» хотя бы на одну позицию такой компании, как Ford. Отметим, что этот концерн прочно основался на своем втором месте и уступать не собирается. По словам Томаса Седрана, информация о том, что в General Motors начали подыскивать покупателя на бренд Опель, является не иначе, как слухами. Opel уже давно и достаточно прочно интегрирован в GM и выступает весомой частью концерна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here