Запчасти Урал напрямую от производителя!

238

На сегодняшний день «УралАЗ» занимает второе место в России на рынке грузового автомобилестроения. Грузовые автомобили «Урал» отлично приспособлены к российским дорогам и поэтому задействованы практически во всех отраслях отечественного хозяйства. Автомобили «Урал» работают при температуре воздуха, превышающей 50 градусов, а также при температуре, опускающейся за 50 градусов. Техника «Урал» трудится на высоте до 4500 м над уровнем моря, а также преодолевает снежную целину, вертикальные препятствия, косогоры и водные препятствия глубиной до 1,75 м.

Такую технику могли произвести только те люди, которые сами столкнулись с экстремальными условиями, а значит, они знали, какой автомобиль им нужен. В автомобилях «Урал» воплощена сила, которая способна преодолеть любое бездорожье и даже самый лютый мороз. Но какой бы надежной ни была машина, рано или поздно ей потребуется ремонт.

КАКОЙ БЫ НАДЁЖНОЙ НИ БЫЛА МАШИНА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЕЙ ПОТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ

 

Интенсивная эксплуатация «Урала» в условиях грязи и разбитых дорог неминуемо приведет к поломкам. Даже такой специализированной и подготовленной технике, производимой Уральским автомобильным заводом, иногда требуется ремонт. При поломке очень важно быстро, без потери времени, лишних сил и средств, провести ремонт автомобиля, при этом заменить вышедшие из строя запасные части оригинальными комплектующими. Сертифицированные запасные части от производителя – то, в чём нуждается ваш «Урал» в первую очередь.

Группа компаний «Авто-Альянс» напрямую сотрудничает с заводом «УралАЗ», поэтому запчасти на автомобили «Урал» поступают на наши прилавки и склады напрямую от завода-производителя. Соответственно, вся продукция проходит контроль качества на заводе. Он осуществляется квалифицированным заводским персоналом. Сотрудники «УралАЗа» проводят различные испытания и исследования на соответствие эталонам качества. Уральский автомобильный завод награжден сертификатом качества как первый производитель грузовых машин в Европе. Все запчасти на автомобили Урал, представленные у нас, соответствуют строгому стандарту ISO. Это говорит о том, что производитель ответственно относится к производству. Качеству выпускаемых им деталей можно доверять.

Автомобили «Урал» используются в бизнесе, то есть от их простоя предприятия теряют большие деньги, мы это учитываем и стараемся в кратчайшие сроки предоставлять все необходимые запчасти для ремонта. Наши склады находятся в постоянной «боевой готовности», для того чтобы обеспечить минимальный простой автомобиля при поломке и сберечь ваше время, а, соответственно, – и ваши деньги. Приобретая оригинальные автозапчасти в «Авто-Альянс», вы сможете убедиться сами в том, что ваши расходы на ремонт быстро оправдаются.

Запчасти «Урал» – всегда в наличии

На наших оптовых складах автозапчастей и в розничных магазинах для вас всегда представлены ходовые запчасти «УралАЗа»: кабины, двигатели, подвески, мосты, колеса, коробки передач, тормоза, и др. Поставки осуществляются прямо с завода-производителя. Наши менеджеры непрерывно отслеживают колебание спроса и своевременно пополняют уменьшившиеся позиции товаров. Мы знаем, когда и какие запчасти будут вам нужны, поэтому к каждому сезону готовимся особенно тщательно. Мы заказываем автозапчасти таким образом, чтобы их хватило каждому клиенту нашего магазина. Звоните нам или приезжайте прямо на склад, а также в наши розничные магазины, и мы подберём вам то, что нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here