Все больше автомобилей BMW получают передний привод, доказательство чему – новые 12 моделей

195

Все больше автомобилей BMW получают передний привод, доказательство чему – новые 12 моделей

Активные действия в направлении развития темы переднего привода замечены за немецким концерном BMW. Первым концептом компания порадовала публику Парижского автосалона. Этот переднеприводных концепт оказался еще и гибридным. Теперь в планах баварцев – выпуск двенадцати новых моделей с передним приводом.

После общения с представителями СМИ члена совета директоров BMW, отвечающего за маркетинг и продажи (Ян Робертсон), прояснились некоторые подробности. Сейчас BMW разрабатывает порядком 12 автомобилей компактного типа, базирующихся на платформе с характерным передним приводом. Небезызвестной платформе UKL удалось дебютировать на автошоу в Париже. Тогда был представлен концепт под названием Active Tourer. 

Автомобили BMW не единственные, которые будут строиться на данной платформе – она также предназначена для Mini. Среди британцев первым автомобилем, которому достанется эта платформа, скорее всего, будет культовый Mini Cooper, выход следующего поколения которого, намечен на 2014 год. Как предполагает Ян Робертсон, в это же время на рынок выйдет и серийный BMW с присущим передним приводом. Этот специалист отмечает огромное преимущество рассматриваемой платформы UKL. Данная платформа дает возможность производителю выпускать одновременно немалое количество интересных продуктов. Ведь инжинирингом и разработкой занимаются в одно и то же время. Первым представленным, в данном плане, автомобилем, как раз и выступил Active Tourer. Ну, и нельзя забыть о таком преимуществе платформы, как увеличенное пространство для пассажиров внутри авто. 

Руководство BMW крайне уверенно, что в сегменте компактных машин премиального типа, уже вскоре будет заметен достаточно активный рост. Компания привлечет обширный круг покупателей, среди которых будет не только молодежь, но и люди в возрасте. По словам топ-менеджера баварской компании – вам достанется очень мобильная и гибкая машина. 

Вполне вероятно, что сразу после появления новинки на отечественном авторынке, она будет интересна и специализированным центрам, предоставляющим машины на прокат. Стоит учитывать, что баварцы обещают более десяти новинок с передним приводом. А значит, компания http://subarent.ru/, известная своей надежностью, лояльными ценами, скидками и прочими привилегиями, сможет значительно расширить свое предложение. Возможно, многие почитатели автомобилей BMW захотят ознакомиться с новинками рынка, которые, несомненно, в кратчайшие сроки поступят в распоряжении вышеупомянутой компании, занимающейся прокатом авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here