Преимущества автомобиля Nissan Qashqai

395

Автомобиль Nissan Qashqai представляет собой кроссовер, рассчитанный на 5 пассажиров (включая водителя), относящийся к классу C/D. Любое авто имеет свои отличительные черты, притягивающие взгляд целевого покупателя и способные стать решающим доводом в пользу приобретения именно данной модели. И данный кроссовер отличается не только сочетанием компактных размеров и лучших качеств, обычно присущих автомобилю-хэтчбек, но и такими оригинальным дизайнерским решением, как стеклянная крыша.

Приобрести Ниссан Кашкай в кредит или же за наличные денежные средства стоит тем автолюбителям, которые отдают предпочтение динамичному дизайну, без излишней вычурности и агрессивности. Помимо высокого клиренса, отличной комплектации и наличия полного привода, к преимуществам данного транспортного средства стоит отнести вполне доступную стоимость.

Внешний дизайн Nissan Qashqai отличается продуманностью и сдержанностью. На капоте автомобиля расположены ставшие характерными для данной марки выштамповки, лобовое стекло достаточно покатое и эргономичное, оригинальная панорамная крыша плавно переходит в задний спойлер. Иными словами, данное транспортное средство чуждо вычурности, оно весьма надежное и вместе с тем стильное.

Внутреннее оформление Ниссан Кашкай также находится на весьма высоком уровне. Сиденья обтянуты мягкой, качественной кожей, в отделке салона используется чрезвычайно приятный на ощупь пластик. Благодаря качественной поддержке спины и боков, которыми отличаются передние сиденья, у водителя и пассажира в полной мере создается впечатление, что они устроились в весьма удобном офисном кресле. Но это ничто по сравнению с удовольствием, получаемым от вождения!

Панорамную крышу автомобиля можно при желании закрыть с помощью сдвижной панели. Как во вполне вместительном багажнике, так и в зоне расположения ног водителя существует специальная функция подсветки. Вместительный бардачок способен стать надежным вместилищем множества важных вещей, а уровень шумоизоляции позволит водителю и пассажирам общаться в пути, не повышая голоса. Иными словами, одного только уровня продуманности и удобства салона достаточно для того, чтобы окончательно решиться приобрести Nissan Qashqai в кредит или за «наличку».

Удобства перемещения по городу обеспечивается отличной степенью обзорности, достигаемой за счет широких боковых зеркал и специальной камеры заднего вида, которая отображает фиксируемую информацию на специальном цветном дисплее.

Набирает скорость авто весьма плавно и вместе с тем настойчиво, рулевое управление и тормозная система отличаются предельной четкостью, а подвеска надежно защищает от тряски во время преодоления ухабов и выбоин.

Совсем нелишне также и наличие специального оборудования — указателя мгновенного расхода, способного в процессе движения по городу выполнять роль экономайзера. Вообще, автомобиль Nissan Qashqai считается вполне экономичным вариантом в плане расхода топлива. В среднем, при условии соблюдения щадящих режимов, становится возможным сокращение данного показателя до 12 литров на 100 км. Согласитесь, не так уж много, как для такого автомобиля!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here