Шинная компания Aeolus откроет завод в США

1035
Юридическая консультация онлайн

Китайская компания Aeolus Tyre Co. в ближайшее время собирается начать осуществлять свой план по запуску на рынке США своей полной линии легковых и легкогрузовых шин, а также шин для полноприводных автомобилей.

купить шины в алчевске

Сейчас компания занимает пятое место в списке крупнейших китайских изготовителей шин, и ее программа будет поддержана благодаря новому заводу по выпуску легковых шин в Цзяоцзо, провинция Хэнань.

Заниматься продвижением шин на рынке США будет бывший сотрудник Kumho Tire USA Corp. Майк Леверингтон (Mike Leverington), который теперь занимает пост генерального директора отделения Aeolus в Штатах. Леверингтон сообщил на днях, что компания планирует открыть в США свое представительство и уже начала выбор места для будущего склада.

Сейчас, рассказал он, Aeolus будет поставлять свой товар контейнерами некоторым дистрибьюторам, чтобы в ближайшие два года развернуть программу складских поставок.

Первоначально Aeolus начнет предлагать летние шины медиум- и премиум-класса, затем — всесезонные шины, и в ближайшие два года представит на рынке также всесезонную продукцию для легкогрузового транспорта и полноприводных автомобилей.

Aeolus планирует ежегодно поставлять на рынок США 5 миллионов шин, выпускаемых на новом заводе в Цзяоцзо, чей общий объем производства в ближайшие два года должен составить 15 миллионов шин. Об этом сообщил Ван Фен (Wang Feng), недавно назначенный на должность председателя и главного управляющего шинной компании.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here