In-Drive.Ru Новости Новинки и выставки

Kia показала трёхдверный хэтчбек pro_Cee\’d

251
Юридическая консультация онлайн

Накануне в сети появились официальные фото последнего поколения хэтчбека Kia Pro_cee’d. Это уже третий представитель семейства, в которое, по мимо хэтча, входит универсал Cee’d Sportswagon. Хэтчбек ориентирован в первую очередь на молодежь. Его стремительный, ярко выраженный силуэт отражает агрессивность. Что касается внутреннего убранства, то здесь новинка подобна на своих пятидверных собратов южнокорейской компании.Что касается мощностных характеристик, то здесь производитель держит информацию в секрете. Скорее всего на выбор покупателю будут доступны движки мощностью 98 и 133 л.с. на бензиновом топливе, и, кроме того, должны быть также два дизеля на 89 и 126 л.с. Еще один турбированный мотор, который сегодня ставят на европейский Хендай Велостер Турбо, мы увидим на спортивной версии хэтчбека. Этот мотор, объемом 1,6 л., выдает порядка 183 л.с.

Kia показала трёхдверный хэтчбек pro_Cee'd

Кстати, незадолго до этого, kia опубликовала скэтчи своего нового компактвэна Carens. Премьера автомобиля, как ожидается, состоится совсем скоро, на международном автосалоне в Париже. Стоит напомнить, что южнокорейский производитель уже показывал публике несколько изображений минивэна, но тогда они не были столь реалистичными, как сейчас. Теперь хорошо видно, что передок позаимствован у Киа Сид, кроме того, обе машины будут продаваться с одинаковыми силовыми установками, включающие дизельные и бензиновые двигатели объемом от 1,4 до 1,6 л.

Однако, точные мощностные параметры Киа Каренс, как и в случае с Pro_C’eed, производитель держит в секрете. Кроме того, по прежнему не раскрывается информация о количестве посадочных мест в салоне. По одной информации их должно быть пять, по другой — семь. Старт продаж обеих новинок, как ожидается, состоятся в начале 2013 года.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here