Флагман Kia Quoris появится в России в феврале 2013 года

571

На прошедшей московской автовыставке на стенде Kia была выставлена четырехдверка бизнес-класса под названием Quoris. Забегая вперед, отметим, что старт продаж новинки в России запланирован на февраль будущего года. Её соплатформиником стал седан от Hyundai под названием Eqqus. Надо заметить, что корейская Kia на фоне своего соотечественника, компании Hyundai, выглядит сегодня куда более презентабельно. Достаточно сравнить новые кроссоверы Sportage и ix35, или седаны С класса Optima и Sonata — даже не опытный заметит, что у Хендай по прежнему остаются азиатские черты, а машины Киа наследуют дизайн скорее от немецких автомобилей. Тоже самое касается и внутреннего убранства.

Флагман Kia Quoris появится в России в феврале 2013 года

Многие заметят, что дизайн Kia Quoris выполнен на манер 7-ки БМВ, хотя, в целом, флагман от Киа выглядит не столь богато. Если же взглянуть на конкурента Equus, то он может показаться даже более дорогим. Но это только на первый взгляд. Заглянув внутрь, он, скорее всего, разочарует вас. Зато салон у Киа получился очень добротным. Отменное качество сборки с использованием дорогих, высококачественных материалов, минимум «громкого» пластика, гладкая, удобная «кожа» и стильная приборная панель аля «Ягуар Иксджи», на месте которой — огромный 12 дюймовый экран с проектором на лобовое стекло. Все кресла обиты качественной мягкой кожей и имеют двухселекционный подогрев и вентиляцию. Как и положено бизнес-классу, машину оснастили передовыми системами безопасности, такими, как индетификационная система предупреждения о столкновении, а также система контроля за слепыми зонами.

Флагман Kia Quoris появится в России в феврале 2013 года

В целом, надо сказать, что новый флагман премиум класса у Киа удался. И, пожалуй, он сможет удовлетворить вкусы многих бизнесменов. Хотя, если же вам нужен автомобиль еще и с высокой проходимостью, то лучше купить Kia Sportage, он уже давно зарекомендовал себя с хорошей стороны, и имеет большой список дополнительных опций. Что касается Киа Куорис, то он будет поставляться в комплектации с мотором V6 объемом 3.8 л. и 8-АКПП. Новинка получит пневмоподвеску, четырёхзонный климат, светодиодные фары головного света, адаптивный круиз и многое другое оборудование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here