«Вологдаэнерго» закупило новую автотехнику

366

«Вологдаэнерго» приобрело в опытную эксплуатацию три многофункциональных крана-манипулятора МКМ-200 на базе УРАЛ-4320 и два новых бульдозера Четра T-11 и Т-9, специально предназначенных для расчистки просек трасс линий электропередачи.

По словам начальника службы эксплуатации транспорта филиала «Вологдаэнерго» Виктора Молчанова, новую автотехнику уже высоко оценили руководители производственных отделений сетевой компании и поделились своими положительными отзывами по поводу оптимальных технических характеристик транспорта и заметных результатах производительности.

«Вологдаэнерго» приобрело современную автотехнику нового поколения

Энергокомпания приобрела современные многоцелевые манипуляторы МКМ-200 на базе УРАЛ-4320 стоимостью по 5,3 млн. рублей в Вологодские, Череповецкие и Кирилловские электрические сети. Новая автотехника сочетает функции крана-манипулятора, бурильной установки и телескопического подъемника.

Отлично зарекомендовавшие себя в ходе опытной эксплуатации при проведении расчисток просек вдоль трасс ЛЭП энергокомпании бульдозеры Четра Т-11 и Т-9, стоимостью 6 млн. рублей и 4,4 млн. рублей соответственно, закуплены и поставлены в Тотемские и Череповецкие электрические сети филиала «Вологдаэнерго».

Новая автотехника оснащена передовыми техническими характеристиками, такими как повышенная мощность, а также хорошая экономичность, экологичность и удобное рабочее место. Она проходит испытания временем и тяжелыми условиями работы, проверяя на надежность все компоненты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here