Руководитель ФДА Рязани порекомендовал две автошколы

962

Руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин в четверг, 6 сентября, посетил рязанский Центр профподготовки и повышения квалификации кадров ФДА. Основанное в 1938 году учреждение занимается обучением и переподготовкой по широкому кругу специальностей дорожной сферы, а также выполняет функции автошколы. Чабунин осмотрел учебные кабинеты, побеседовал с преподавателями и учениками, а также с директором Сергеем Исайкиным, которому порекомендовал объединить усилия с «Рязаньавтодором», также в числе прочего занимающимся подготовкой кадров для отрасли.

Согласитесь, что выбор автошколы, это один из наиболее важных шагов в начале процесса получения водительских прав. Слаженая, известная автошкола, с хорошей репутацией станет не просто местом обучения, а местом встречи с дружным коллективом, цель которого отвественно познать правила дорожного движения и управления автомобильным транпортом. Автошкола Вао, услуги которой представлены на http://avtoshkola-alfa.ru, собрала квалифицированных преподавателей и инструкторов с большим опытом. Коллектив автошколы в выхино и автошколы в новогиреево обеспечит качественную подготовку, на новом обородувании для обучения и современных транспротных стредствах.

Кстати, в интервью по итогам визита он через СМИ рекомендовал рязанцам учиться вождению именно в этом центре, а также в отделениях ДОСААФ. По словам главы ФДА, в частных школах нередко ниже уровень преподавания. Кроме того, отметил Анатолий Чабунин, более низкая стоимость обучения там часто обусловлена невыполнением норматива по часам вождения, из-за которого и сокращаются расходы на топливо, эксплуатацию машин и так далее. «Это опасная экономия», – заключил руководитель Федерального дорожного агентства.

Обсудить на форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here