Новый Ford Mustang вскоре будет доступен европейским покупателям

561

Новый Ford Mustang вскоре будет доступен европейским покупателям

Появилась интересная новость от концерна Ford, который запускает продажи легендарного «Мустанга» в Европе. Точная дата появления на европейских авторынках культового автомобиля, имя которого Ford Mustang, на данный момент, не указывается. Но, уже точно известно, что пользоваться таким «благом» мирового автопрома смогут не только американцы. 

На данный момент, производитель активно подогревает интерес к новой версии представителя такой категории, как «muscle-car». Этим американским идолом действительно восхищаются, что подтверждается невероятным откликом, который получил Ford, после презентации новинки. Почитатели легенды находятся по всей Европе, они выражают свое восхищение, а значит, успех у данной модели будет неплохой. По крайней мере, так считает Стефан Одел, который руководит европейским подразделением автопроизводителя с мировым именем Ford. Уже в ближайшее время фанаты Ford Mustang получат больше сведений о новинке, ожидаемой на европейских рынках. Покупатели из Европы вскоре получат то, что делало популярным Mustang вот уже, как полстолетия в Америке. 

Новый Ford Mustang вскоре будет доступен европейским покупателям

Недавно в Амстердаме Ford провел целую серию премьер, где кое-что было сказано и о «Мустанге». После того, как производитель раскрыл карты на автосалоне в Москве, стало понятно, что вскоре «muscle-car» появится в Европе. Яркая черно-синяя окраска представленного в российской столице Ford Mustang, очень импонировала обновленному внешнему виду авто. Отметим, что кузовные детали новенького «мускул-кара» отличаются достаточно плавными линиями, по сравнению с предшественниками. Производитель по-прежнему предпочитает не скрывать стыки основных компонентов кузова. Тем более, это ни к чему такому «монстру», ведь нагрузки на кузов при активном использовании Ford Mustang – просто колоссальные. 

Диковинка заинтересовала многих посетителей Московской автовыставки. Сразу было не понятно – производитель просто подразнил потенциальных отечественных покупателей или собирается сделать Ford Mustang доступным и в России. Пока почитателям данного авто остается лишь надеяться, что после Европы, «Мустанг» можно будет приобрести и на российской территории. Можно сказать и о вечном конкуренте и товарище «Мустанга» — Chevrolet Camaro, который доступен россиянам. Официально Camaro продается в России с лета нынешнего 2012 года. И стоимость 3,6-литрового авто составляет 2 миллиона рублей, хотя, можно выбрать комплектацию и подороже.

Новый Ford Mustang вскоре будет доступен европейским покупателям

 

Новый Ford Mustang вскоре будет доступен европейским покупателям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here