В Дубае арестовали водителя на реактивном автомобиле

1322
Юридическая консультация онлайн

В Дубае арестовали мужчину, который со скоростью около 350 км/ч ездил по городу. Оказалось, что автовладелец модифицировал автомобиль, оснастив его дополнительным двигателем и заправил его топливом для реактивных двигателей, сообщает портал Emirates 24/7.

В Дубае арестовали водителя на реактивном автомобиле

По словам владельца автомобиля, на все он потратил около $60 000. Позже нарушитель признался, что использовал авиационное топливо для увеличения максимальной скорости, а достал он его в обычном автомагазине.

Дело водителя с машиной на реактивном топливе было передано в прокуратуру. Задержанному предъявлены обвинения в опасном вождении, незаконной доработке собственного автомобиля, которая облагается в Дубае штрафом в сто долларов, сопротивлении полиции и просроченной регистрации. При этом не сообщается, какой именно автомобиль дорабатывал нарушитель.

Помимо арестованного, полицейские в Дубае продолжают поиски еще 1700 водителей, которые перемещаются по городу на такой же высокой скорости на переделанных машинах. По словам задержанного, его товарищи вложили в доработку собственных автомобилей, способных разгоняться до 400 километров в час, более $80 000.

Обсудить на форуме

Юридическая консультация онлайн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here